Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Tipo de Documento: | Relatório |
Título : | Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela |
Autor : | Ferreira, Maria Sza Amaral Santos |
Fecha de publicación : | 2022 |
Director(a): | Narain, Narendra |
Palabras clave : | Tecnologia de alimentos Tecnologia de produtos de origem animal Seriguela Queijos Queijo Petit-suisse Microrganismos probióticos |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
URI : | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391 |
Aparece en las colecciones: | 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf | 236 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.