Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Tipo de Documento: Relatório
Título : Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
Autor : Ferreira, Maria Sza Amaral Santos
Fecha de publicación : 2022
Director(a): Narain, Narendra
Palabras clave : Tecnologia de alimentos
Tecnologia de produtos de origem animal
Seriguela
Queijos
Queijo Petit-suisse
Microrganismos probióticos
Idioma : por
Institución: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI : http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Aparece en las colecciones: 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf236 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.