Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 181-190 de 511.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Jul-2012Substituição parcial do milho pela palma forrageira em dietas para cabras em lactaçãoGoveia, Julianne Santiago SilvaDissertação
31-Jul-2012Resíduo líquido do processamento da mandioca (manipueira) na alimentação de suínosBarbosa, Rosylaine de JesusDissertação
25-Fev-2011Balanço de radiação e evapotranspiração na bacia hidrográfica do Rio Jacaré - SE mediante imagens orbitaisBatista, Wagner Roberto MiletDissertação
9-Mai-2012Secagem, armazenamento e controle genético de caracteres agronômicos e químicos de manjericão (Ocimum basilicum L.)Alves, Mércia FreitasDissertação
27-Jun-2014Potencial da Gliciridia em consorciação com Capim marandu em substituição a adubação nitrogenadaAraujo, Helber Rodrigues deDissertação
24-Jul-2014Características quantitativas da carcaça e físico-químicas da carne de cordeiros Santa Inês abatidos com três espessuras de gordura subcutâneaAndrade, Ana Carla SantanaDissertação
16-Jan-2015Desempenho produtivo, econômico e características quantitativas das carcaças de cordeiros Santa Inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutâneaQueiroz, Larissa de OliveiraDissertação
30-Jul-2014Análise econômica da produção de ovinos em sistemas de seleção genética e vendas de cordeiros para abateSantos, Elison MatosDissertação
25-Jul-2014Qualidade de silagem da parte aérea da batata doce e sua influência no desempenho de cordeirosFreire, Ana Patrícia LisboaDissertação
31-Jul-2014Composição corporal e exigências nutricionais de cordeiros Santa InêsOliveira, Rangel dos SantosDissertação