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dc.contributor.authorSantos, Rhyan Pablo da Cruz-
dc.date.accessioned2025-05-14T18:43:05Z-
dc.date.available2025-05-14T18:43:05Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22030-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectCompostos fenólicospor
dc.subjectEfeito gastroprotetorpor
dc.subjectTecnologia de alimentospor
dc.subjectStigma maydispor
dc.titleAvaliação do efeito gastroprotetor de compostos bioativos presentes em Stigma maydis (seda do milho)pt_BR
dc.title.alternativePerfil de compostos fenólicos e terpenos de seda do milho (Stigma maydis): atividade antioxidante e citotoxicidadepor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Wartha, Elma Regina de Andrade-
dc.description.resumoA infusão aquosa da seda do milho apresenta-se como fonte relevante de compostos fenólicos e flavonóides. A partir dos métodos, FRAP, DPPH, ABTS e atividade quelante do ferro, constatou-se a atividade antioxidante do cabelo do milho, rico em diversos compostos com atividade antioxidante.pt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:34° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

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