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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22030
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Santos, Rhyan Pablo da Cruz | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-14T18:43:05Z | - |
dc.date.available | 2025-05-14T18:43:05Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22030 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Compostos fenólicos | por |
dc.subject | Efeito gastroprotetor | por |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | por |
dc.subject | Stigma maydis | por |
dc.title | Avaliação do efeito gastroprotetor de compostos bioativos presentes em Stigma maydis (seda do milho) | pt_BR |
dc.title.alternative | Perfil de compostos fenólicos e terpenos de seda do milho (Stigma maydis): atividade antioxidante e citotoxicidade | por |
dc.type | Relatório | pt_BR |
dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Wartha, Elma Regina de Andrade | - |
dc.description.resumo | A infusão aquosa da seda do milho apresenta-se como fonte relevante de compostos fenólicos e flavonóides. A partir dos métodos, FRAP, DPPH, ABTS e atividade quelante do ferro, constatou-se a atividade antioxidante do cabelo do milho, rico em diversos compostos com atividade antioxidante. | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 34° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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EfeitoGastroprotetorStigmaMaydis.pdf | 980,92 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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