Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 114.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2020Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagemMatos, Cecília Morais SantanaDissertação
29-Mai-2020Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)Machado, Celestina TojalDissertação
20-Fev-2020Massas alimentícias sem glúten de farinhas formuladas à base de arroz e feijãoNunes, Grasiella MouraDissertação
29-Jul-2011Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos de processo das frutas abacaxi (Ananas comosus, L. Merril) e maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener)Oliveira, Lília Calheiros deDissertação
25-Fev-2010Estudo sobre a presença de ácidos graxos e de histamina em pescado consumido no estado de SergipeBalieiro, Acenini LimaDissertação
19-Fev-2020Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)Araujo, Grazielle BarretoDissertação
13-Abr-2020Corante natural de flor comestível (Clitória ternatea): extração e avaliação da estabilidadeMoura, Camila Passos BarbozaDissertação
29-Jul-2011Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)Santos, Raquel Anne Ribeiro dosDissertação
7-Jun-2019Extração de óleo de borra de café (Coffea arábica) por prensagem a frio vs. extração com solvente assistida e não assistida com ultrassom: rendimento dos processos e perfis de voláteis, sensorial, de ácidos graxos e antioxidante dos óleos obtidosLima, Lucas Almeida Leite CostaDissertação
27-Jan-2019Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidrataçãoAlmeida, Christian Alley de AragãoDissertação