Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 114.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
12
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Fev-2011
Análise do potencial tecnológico do camarão "saburica" (Macrobrachium jelskii, Miers, 1877) no desenvolvimento de produtos e determinação do teor de carotenoides totais
Cirilo, Ana Tereza de Oliveira
Dissertação
28-Fev-2012
Produção de compostos de aroma por Kluyveromyces marxianus utilizando resíduo de graviola (Annona muricata L.)
Leal, Ana Lúcia de Jesus
Dissertação
21-Fev-2011
Desenvolvimento de tecnologia para processamento mínimo de inhame
Brito, Thaís Trindade de
Dissertação
27-Fev-2012
Óleo de vísceras de peixes marinhos : extração, caracterização e viabilidade na produção de biodiesel
Bery, Carla Crislan de Souza
Dissertação
1-Abr-2011
Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)
Oliveira, Sheila Cristina de
Dissertação
28-Fev-2011
Liofilização de pedúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) in natura e desidratado osmoticamente
Bastos, Valdeci Silva
Dissertação
15-Fev-2011
Obtenção de lipase microbiana a partir de sementes de abóbora e avaliação do potencial de imobilização da enzima
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
Dissertação
22-Fev-2011
Efeito de antioxidantes, cloreto de cálcio e luz ultravioleta (UV) pulsante na conservação de manga “Tommy Atkins” minimamente processada
Santos, Josenice Silva dos
Dissertação
28-Fev-2011
Uso da farinha mista de inhame (Dioscorea alata) e gergelim (Sesamun indicum L.) na formulação de bolos de alto valor nutricional
Bamberg, Carla Parish
Dissertação
14-Fev-2011
Obtenção e aplicação de quitosana de camarão "saburica", Macrobrachium jelskii (Miers, 1877) como biofilme em manga (Mangífera indica L.) minimamente processada
Santos, Mônica Carvalho
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
próximo >
Assunto
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo de Documento
113
Dissertação