Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.051 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Feb-2020Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagemMatos, Cecília Morais SantanaDissertação
29-Jul-2011Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)Santos, Raquel Anne Ribeiro dosDissertação
27-Jan-2019Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidrataçãoAlmeida, Christian Alley de AragãoDissertação
1-Apr-2011Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)Oliveira, Sheila Cristina deDissertação
1-Oct-2013Caracterização de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) com ênfase na identificação de compostos voláteisCortes, Paloma Freire Neves LealDissertação
27-Feb-2019Perfil volátil das tangerinas murcott (Citrus reticulata x Citrus sinensis) e ponkan (Citrus reticulata Blanco) por SPME e SBSESiqueira, Airla Carla Pires deDissertação
30-Jul-2018Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)Silva, Elizabete de SantanaDissertação
30-Apr-2018Perfil volátil do queijo de coalho artesanal e industrializado durante vida de prateleiraSantos, Geovane doDissertação
28-Feb-2020Otimização da torrefação na composição físico-química e fenólica, capacidade antioxidante e compostos voláteis do óleo de babaçu (Orbignya phalerata)Souza, Iago Hudson da SilvaDissertação
5-Jun-2020Microcápsulas de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) : quantificação dos compostos bioativos e aromáticosSantos, Ariadne Matos dosDissertação