Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 54.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Mai-2022Agricultura camponesa e as estratégias de enfrentamento dos efeitos da pandemia de Covid-19 no estado de SergipeLima, Samuel Carlos PereiraMonografia
17-Mai-2022Influência da concentração de cloreto de sódio (Nacl) e da maturação sobre os aspectos físico-químicos e sensorias do queijo coalho artesanal obtido no Alto Sertão SergipanoSantos, Mario Jirlanio GuilhermeMonografia
2-Jun-2022Potencialidades da produção de cerveja artesanal sem glúten elaborada com malte de sorgoMota, Marilia ResendeMonografia
1-Jun-2022Diagnóstico do uso do instagram por empresas do setor lácteo de Nossa Senhora da Glória/SESantos, Jussara Silva dosMonografia
18-Mai-2020Influência da concentração de cloreto de sódio (nacl) e da maturação sobre a microbiota endógena em queijo coalho artesanal desenvolvido no Alto Sertão SergipanoMedeiros, Alane Kathielle SilvaMonografia
1-Jun-2022Iogurte enriquecido com farinha da casca de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.)Santos, Maria Jose Soares dosMonografia
13-Mai-2019Diagnóstico da importância da comercialização e distribuição dos produtos artesanais derivados do leite no Alto Sertão SergipanoSilva, Fabiana Oliveira daMonografia
1-Jun-2022Estudo do grau de similaridade entre embalagens de produtos lácteosBraz, Kecieli MartinsMonografia
16-Mai-2019Obtenção da fração lipídica da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) para aplicação em um perfume sólidoSantos, Eliziane MonteiroMonografia
16-Mai-2019Processamento de queijo pré-cozido maturadoAragão, Everton Oliveira CassemiroMonografia