Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Fev-2023Avaliação do procedimento operacional padrão da higienização de equipamentos em uma indústria de alimentosAnjos, Daniela Almeida dosMonografia
29-Jul-2022Aditivos alimentares : abordagem sobre as classes, aplicações, regulações e riscos à saúde dos consumidoresFontes, Nathan de MenezesMonografia
4-Abr-2023Estudo de viabilidade técnica e econômica para implementação de micro destilariaSilva, Paulo Rodrigo Menezes daMonografia
6-Dez-2022Potencial antioxidante e antimicrobiano de microcápsulas de extrato de folhas de moringa (moringa oleifera) armazenadas durante 10 mesesNascimento, Carlos Renato VieiraMonografia
1-Mar-2023Estudo da aplicação de defumação em snack de queijo coalhoBarbosa, Nathiele Fernanda PereiraMonografia
24-Out-2022Desenvolvimento de microcápsulas de baunilha (vanilla sp.) com o uso da vanilina sintéticaTan, Daisy NaomiMonografia
3-Fev-2023Produção e caracterização de queijo petit suisse sabor cajá (Spondias mombin L.)Oliveira Segundo, André Ivo SilvaMonografia
14-Fev-2023Eficiência do hidroresfriamento associado a ozônio e cloro na conservação de morangoSantos, Tiago de JesusMonografia
14-Fev-2023Projeto agroindustrial para produção de rapadura e melaço destinada ao “Engenho do Louro” situado na fazenda Cana Brava em Antônio Gonçalves – BahiaCosta, Pablo Henrique SantosMonografia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 9 de 9