Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Programa
Departamento
Ayuda
Manual de búsqueda
Acerca de RIUFS
Cómo publicar
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS DA SAÚDE
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição - PPGCNUT
Mestrado em Ciências da Nutrição
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Director(a)
Asunto
Área CNPQ
Fecha publicado
Tipo documento
Programa
Departamento
Patrocinio
Fecha
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
22-jul-2019
Estudo do SNP A35C no gene da SOD-1 (rs2234694), status de zinco, padrão alimentar e risco cardiovascular em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2
Carvalho, Gabrielli Barbosa de
Dissertação
28-abr-2022
Padrões alimentares de cardápios executados no Programa Nacional de Alimentação Escolar e seus determinantes : primeiro diagnóstico nacional anterior à Lei 11.947
Santos, Lucas de Andrade
Dissertação
23-may-2019
Elaboração de uma certificação para cantinas escolares com vistas à promoção da alimentação adequada nas escolas brasileiras
Rodrigues, Angelina Cruz
Dissertação
26-jul-2019
Influência do processamento de secagem nos teores de compostos bioativos e antinutricionais em farinha de resíduo de acerola
Barros, Viviane Martins
Dissertação
3-jul-2018
Diagnóstico situacional e proposta para a implementação do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional em São Cristóvão, Sergipe
Santos, Adriana Correia dos
Dissertação
23-sep-2019
Questionário de frequência alimentar de alimentos com alto teor de sódio : uso do método das tríades na sua validação
Souza, Idiana Santos
Dissertação
31-jul-2018
Compostos bioativos, capacidade antioxidante e citotoxicidade da casca e polpa da pitomba (Talisia esculenta (ST. HIL.) RALDK)
Fraga, Layanne Nascimento
Dissertação
1-mar-2018
Microencapsulação de extrato de beterraba pelo processo de gelificação iônica
Ferreira, Laís Priscila Cavalcante
Dissertação
30-ago-2019
Caracterização e modelagem estatística de compostos fenólicos em cardápios da rede pública de ensino da educação infantil em Sergipe
Souza, Milene de Abreu
Dissertação
27-jul-2018
Dificuldades alimentares entre pré-escolares e fatores associados
Siqueira, Bruna Nabuco Freire
Dissertação
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Souza, Milene de Abreu
.
< previous
Título
13
Nutrição
4
Alimentação escolar
3
Antioxidantes
3
Merenda escolar
2
Compostos bioativos
2
Dieta
2
Fenóis
2
Food safety
2
Inocuidade dos alimentos
2
Período pós-parto
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2018
5
2019
4
2023
3
2022
3
2024
Tipo documento
21
Dissertação