Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/1157
Tipo de Documento: Artigo
Título: Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos
Autor(es): Ferreira, Ângela Cristina Dias
Salman, Ana Karina Dias
Soares, João Paulo Guimarães
Souza, Josilane Pinto de
Data do documento: Mai-2010
Abstract: A principal meta da produção animal é produzir alimento para o homem em quantidade, qualidade e ao menor custo. Porém, com os avanços médicos-científicos, as condições de vida da população humana melhoram consideravelmente, resultando em crescimento populacional que superou a capacidade de produção de alimentos e incitou pesquisadores na busca por soluções práticas para aumentar a eficiência dos sistemas de produção animal, com resultados que sejam simultaneamente favoráveis do ponto de vista econômico, social e ambiental.
Palavras-chave: Ciência e tecnologia de alimentos
Alimentação animal
Bovinos
ISSN: 0103-9865
Instituição/Editora: Embrapa Rondônia
Citação: SALMAN, A. K. D. et al. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Embrapa Rondônia, Porto Velho, 21 p., maio 2010. Disponível em: <http://www.cpafro.embrapa.br/media/arquivos/publicacoes/doc136_alimentacaoderuminantes.pdf>. Acesso em: 8 set. 2014.
Licença: Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor
URI: https://ri.ufs.br/handle/riufs/1157
Aparece nas coleções:DZO - Artigos de periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MetodologiasParaAvaliação.pdf355,72 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.