Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/1157
Tipo de Documento: | Artigo |
Título: | Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos |
Autor(es): | Ferreira, Ângela Cristina Dias Salman, Ana Karina Dias Soares, João Paulo Guimarães Souza, Josilane Pinto de |
Data do documento: | Mai-2010 |
Abstract: | A principal meta da produção animal é produzir alimento para o homem em quantidade, qualidade e ao menor custo. Porém, com os avanços médicos-científicos, as condições de vida da população humana melhoram consideravelmente, resultando em crescimento populacional que superou a capacidade de produção de alimentos e incitou pesquisadores na busca por soluções práticas para aumentar a eficiência dos sistemas de produção animal, com resultados que sejam simultaneamente favoráveis do ponto de vista econômico, social e ambiental. |
Palavras-chave: | Ciência e tecnologia de alimentos Alimentação animal Bovinos |
ISSN: | 0103-9865 |
Instituição/Editora: | Embrapa Rondônia |
Citação: | SALMAN, A. K. D. et al. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Embrapa Rondônia, Porto Velho, 21 p., maio 2010. Disponível em: <http://www.cpafro.embrapa.br/media/arquivos/publicacoes/doc136_alimentacaoderuminantes.pdf>. Acesso em: 8 set. 2014. |
Licença: | Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor |
URI: | https://ri.ufs.br/handle/riufs/1157 |
Aparece nas coleções: | DZO - Artigos de periódicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
MetodologiasParaAvaliação.pdf | 355,72 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.