Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/20383
Tipo de Documento: Outro
Título: Comments on the paper “High doses of riboflavin and the elimination of dietary red meat promote the recovery of some motor functions in Parkinson’s disease patients. C.G. Coimbra and V.B.C. Junqueira. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 36: 1409-1417, 2003”
Autor(es): Ferraz, H. B.
Quagliato, E. A. B.
Rieder, C. R. M.
Silva, D. J.
Teive, H. A. G.
Barbosa, E. R.
Cardoso, F.
Limongi, J. C. P.
Bezerra, J. M. F.
Andrade, L. A. F.
Allam, N.
Prado, Roberto César Pereira do
Tumas, V.
Data do documento: 2004
Palavras-chave: Parkinson's disease
Riboflavin
FAD
Glutathione
Iron
Hemin
Doença de Parkinson
ISSN: 0100-879X
1414-431X
Parte de : Brazilian Journal of Medical and Biological Research
Idioma: eng
Instituição/Editora: Associação Brasileira de Divulgação Científica
Citação: FERRAZ, H. B. et al. Comments on the paper “High doses of riboflavin and the elimination of dietary red meat promote the recovery of some motor functions in Parkinson’s disease patients. C.G. Coimbra and V.B.C. Junqueira. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 36: 1409-1417, 2003”. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, Ribeirão Preto, v. 37, n. 9, p. 1297-1299, set. 2004. Disponível em: https://www.scielo.br/j/bjmbr/a/7FrwmfMGzXfmdGBg9BqkYTS/?format=pdf. Acesso em: 6 nov. 2024.
Licença: Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
URI: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/20383
Aparece nas coleções:HU - Artigos de periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CommentsPaperParkinsonDisease.pdf445 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.