Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/20383
Tipo de Documento: | Outro |
Título: | Comments on the paper “High doses of riboflavin and the elimination of dietary red meat promote the recovery of some motor functions in Parkinson’s disease patients. C.G. Coimbra and V.B.C. Junqueira. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 36: 1409-1417, 2003” |
Autor(es): | Ferraz, H. B. Quagliato, E. A. B. Rieder, C. R. M. Silva, D. J. Teive, H. A. G. Barbosa, E. R. Cardoso, F. Limongi, J. C. P. Bezerra, J. M. F. Andrade, L. A. F. Allam, N. Prado, Roberto César Pereira do Tumas, V. |
Data do documento: | 2004 |
Palavras-chave: | Parkinson's disease Riboflavin FAD Glutathione Iron Hemin Doença de Parkinson |
ISSN: | 0100-879X 1414-431X |
Parte de : | Brazilian Journal of Medical and Biological Research |
Idioma: | eng |
Instituição/Editora: | Associação Brasileira de Divulgação Científica |
Citação: | FERRAZ, H. B. et al. Comments on the paper “High doses of riboflavin and the elimination of dietary red meat promote the recovery of some motor functions in Parkinson’s disease patients. C.G. Coimbra and V.B.C. Junqueira. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 36: 1409-1417, 2003”. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, Ribeirão Preto, v. 37, n. 9, p. 1297-1299, set. 2004. Disponível em: https://www.scielo.br/j/bjmbr/a/7FrwmfMGzXfmdGBg9BqkYTS/?format=pdf. Acesso em: 6 nov. 2024. |
Licença: | Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
URI: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/20383 |
Aparece nas coleções: | HU - Artigos de periódicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CommentsPaperParkinsonDisease.pdf | 445 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.