Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Acerola
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
30-Jul-2018
Caracterização bioativa e atividade antioxidante de frutos e subprodutos de acerola verde: influência de matrizes encapsulantes e dos parâmetros de processo
Guedes, Tamna Joanan Farias Lima
Dissertação
30-Mai-2011
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Albertina de Oliveira
Dissertação
27-Ago-2015
Elaboração de um licor a base de acerola (Malpighia emarginata) com mel
Sousa, Marcos Barreto
Monografia
Jun-2011
Estabilidade de ácido ascórbico, carotenoides e antocianinas de frutos de acerola congelados por métodos criogênicos
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Móes, Raisa Soares
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
2011
Estabilidade do ácido ascórbico e dos pigmentos da polpa de acerola congelada por métodos convencional e criogênico
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Out-2015
Estudo dos parâmetros físico-químicos e sensoriais de sorvete de acerola (Malpighia glabra L.) submetido ao congelamento rápido (-80°C) e lento (-18°C)
Vieira, Anne Caroline Almeida
;
Bery, Carla Crislan de Souza
;
Vieira, Nair Almeida
;
Silva, Daniel Pereira
;
Castro, Alessandra Almeida
Trabalhos em Eventos
26-Jul-2019
Influência do processamento de secagem nos teores de compostos bioativos e antinutricionais em farinha de resíduo de acerola
Barros, Viviane Martins
Dissertação
16-Fev-2016
Otimização da extração e obtenção de microcápsulas de compostos bioativos da polpa e resíduo agroindustrial de acerola
Rezende, Yara Rafaella Ribeiro Santos
Dissertação
22-Ago-2019
Pirólise da biomassa residual da acerola (Malpighia emarginata) e avaliação de seus produtos
Silva, Jefferson David Oliveira da
Dissertação
Mar-2013
Propriedades reológicas de sucos mistos de manga, goiaba e acerola adicionados de fitoquímicos
Faraoni, Aurélia Santos
;
Ramos, Afonso Mota
;
Guedes, Danilo Bergamaschi
;
Moacir, Marcos Roberto
;
Pinto, Ribeiro
Artigo