Navegando por Assunto Acerola

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jul-2018Caracterização bioativa e atividade antioxidante de frutos e subprodutos de acerola verde: influência de matrizes encapsulantes e dos parâmetros de processoGuedes, Tamna Joanan Farias LimaDissertação
30-Mai-2011Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)Costa, Albertina de OliveiraDissertação
27-Ago-2015Elaboração de um licor a base de acerola (Malpighia emarginata) com melSousa, Marcos BarretoMonografia
Jun-2011Estabilidade de ácido ascórbico, carotenoides e antocianinas de frutos de acerola congelados por métodos criogênicosAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Móes, Raisa Soares; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
2011Estabilidade do ácido ascórbico e dos pigmentos da polpa de acerola congelada por métodos convencional e criogênicoAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Out-2015Estudo dos parâmetros físico-químicos e sensoriais de sorvete de acerola (Malpighia glabra L.) submetido ao congelamento rápido (-80°C) e lento (-18°C)Vieira, Anne Caroline Almeida; Bery, Carla Crislan de Souza; Vieira, Nair Almeida; Silva, Daniel Pereira; Castro, Alessandra AlmeidaTrabalhos em Eventos
26-Jul-2019Influência do processamento de secagem nos teores de compostos bioativos e antinutricionais em farinha de resíduo de acerolaBarros, Viviane MartinsDissertação
16-Fev-2016Otimização da extração e obtenção de microcápsulas de compostos bioativos da polpa e resíduo agroindustrial de acerolaRezende, Yara Rafaella Ribeiro SantosDissertação
22-Ago-2019Pirólise da biomassa residual da acerola (Malpighia emarginata) e avaliação de seus produtosSilva, Jefferson David Oliveira daDissertação
Mar-2013Propriedades reológicas de sucos mistos de manga, goiaba e acerola adicionados de fitoquímicosFaraoni, Aurélia Santos; Ramos, Afonso Mota; Guedes, Danilo Bergamaschi; Moacir, Marcos Roberto; Pinto, RibeiroArtigo