Navegando por Assunto Gas chromatography

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Set-2010Avaliação de diferentes sorventes para extração em fase sólida de pesticidas em águaSantos, Alex Sandro Magno de São JoséDissertação
29-Jul-2011Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos de processo das frutas abacaxi (Ananas comosus, L. Merril) e maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener)Oliveira, Lília Calheiros deDissertação
Dez-2012Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos do processamento de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener)Oliveira, Lília Calheiros de; Santos, João Antônio Belmino dos; Narain, Narendra; Fontes, Anderson dos Santos; Campos, Regina Santiago Silva; Souza, Taciana Lima deArtigo
1-Abr-2011Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)Oliveira, Sheila Cristina deDissertação
30-Jul-2012Caracterização geoquímica orgânica de óleos da bacia Sergipe-AlagoasPrata, Paloma SantanaDissertação
8-Jun-2017Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Silva, Tais Oliveira MatosDissertação
27-Fev-2015Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.)Nogueira, Juliete PedreiraDissertação
23-Jul-2015Distribuição espacial de HPA em sedimentos do estuário Piauí-RealSantos, EwertonDissertação
7-Jun-2019Extração de óleo de borra de café (Coffea arábica) por prensagem a frio vs. extração com solvente assistida e não assistida com ultrassom: rendimento dos processos e perfis de voláteis, sensorial, de ácidos graxos e antioxidante dos óleos obtidosLima, Lucas Almeida Leite CostaDissertação
30-Jul-2018Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)Silva, Elizabete de SantanaDissertação
12-Abr-2018Perfil de voláteis, de aroma, de ácidos graxos e de tocoferóis em óleos obtidos por prensagem a frio de resíduos agroindustriais de mangaba (Hancornia speciosa)Silva, Gleise Kely da CruzDissertação
26-Jul-2016Perfil de voláteis, de aroma, de vitamina e, ácidos graxos em óleos extraídos de resíduos agroindustriais de uva (Vitis spp.) por prensagem a frioOlegário, Lary SouzaDissertação
27-Fev-2020Perfil do bio-óleo obtido a partir de diferentes composições de biomassa de Chlorella vulgarisOliveira, Sheila Silva deDissertação
22-Out-2009Processo biotecnológico para aproveitamento de soro obtido na produção do queijo de coalhoMeneses, Afram Domingos Silva deDissertação