Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Leite
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
8-Nov-2024
Análise da estrutura e das condições do ambiente de trabalho de uma fabriqueta de queijo, no município de Nossa Senhora da Glória/SE : (estudo de caso)
Santos, Tarsizio da Silva
Monografia
26-Mar-2025
Avaliação dos parâmetros físico-químicos do queijo muçarela produzido em um laticínio do Alto Sertão Sergipano
Silva, Maria Wilza Almeida da
Monografia
18-Set-2023
Boas práticas de manejo na ordenha
Oliveira Neta, Maria Celestina
Monografia
14-Dez-2022
Cadeia produtiva do leite e a pequena produção em Santa Rosa do Ermírio (Poço Redondo/SE): assimetrias e subordinações
Silva, Cecília Laís Santana da
Dissertação
28-Fev-2013
Desempenho de vacas leiteiras sob pastejo suplementadas com níveis de concentrado e proteína bruta
Oliveira, Aline Guimarães de
Dissertação
21-Ago-2017
Desterritorialização do Laticínio União no assentamento Barra da Onça em Poço Redondo/SE
Andrade, Mariana Barbosa
Dissertação
Ago-2008
Diagnóstico das condições de processamento de produtos artesanais derivados do leite no Estado de Sergipe
Santos, Joanna Silva
;
Santana, Michele Matos de
;
Santos, Roseny Dinah
;
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Silva, Gabriel Francisco da
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
7-Mar-2024
Diagnóstico de conformidades e gestão das boas práticas de fabricação em um laticínio na cidade de Batalha – AL
Nunes, Rayane Silva
Monografia
27-Mar-2020
Diagnóstico produtivo de vacas da raça Girolando em fazenda no alto sertão sergipano
Silva, Leandro Ribeiro Aragão
Monografia
18-Dez-2024
A importância da implementação das boas práticas agropecuárias no controle de resíduos antibióticos em pequenas propriedades do Alto Sertão Sergipano
Gois, Karla Chauana dos Santos
Monografia
17-Mai-2022
Influência da concentração de cloreto de sódio (Nacl) e da maturação sobre os aspectos físico-químicos e sensorias do queijo coalho artesanal obtido no Alto Sertão Sergipano
Santos, Mario Jirlanio Guilherme
Monografia
28-Ago-2015
A inserção da agricultura familiar na constituição da cadeia do leite no município de Nossa Senhora da Glória/SE
Rodrigues, Sandra Andréa Souza
Dissertação
2022
Perfil socioeconômico, produtivo e sanitário de propriedades produtoras de leite em Nossa Senhora da Glória - SE
Cruz, Luan Andrade da
Relatório
22-Jun-2021
Principais fraudes no leite de bovinos: tipos, métodos de detecção e impactos na saúde pública
Aragão, Erika de Melo
Monografia
20-Ago-2020
A qualidade do leite para os laticínios
Santos, Cícero Wedison da Silva
Monografia