Navegando por Assunto Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 82  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Dez-2014Aceitabilidade da merenda escolar por alunos do ensino fundamental de Escola Estadual no município de São Cristóvão/SECavalcante, Ester SantosMonografia
Mar-2013Agronomic characteristics of forage sorghum cultivars for silage production in the lower middle San Francisco ValleySantos, Rafael Dantas dos; Pereira, Luiz Gustavo Ribeiro; Neves, André Luis Alves; Rodrigues, José Avelino Santos; Costa, Cleber Thiago Ferreira; Oliveira, Getúlio Figueiredo deArtigo
18-Jul-2022Aleitamento materno: benefícios e desmameSantos, Maisa Batista dosMonografia
14-Jun-2017Alimentação e nutrição no ensino de ciências : uma experiência sob a perspectiva CTSA em uma escola da rede pública de Aracaju-SESantana, Sebastiana Érica CruzMonografia
Abr-2016Alimentação e técnica: reflexões sobre nutricionismoDelmondes, Daniela Rodrigues dos SantosTrabalhos em Eventos
28-Fev-2019Alimentação enquanto antropotécnica: a dieta em tempos modernosDelmondes, Daniela Rodrigues dos SantosTese
2019Análise antropométrica e nutricional de pacientes adolescentes e adultos jovens com anemia falciformeLandeiro, Ana Clara AndradeMonografia
19-Set-2022Análise do conhecimento e utilização para o consumo das plantas alimentícias não convencionais pelos usuários da estratégia saúde da família de Irecê - BahiaSouza, Ingrid Moitinho deMonografia
14-Fev-2011Análise do potencial tecnológico do camarão "saburica" (Macrobrachium jelskii, Miers, 1877) no desenvolvimento de produtos e determinação do teor de carotenoides totaisCirilo, Ana Tereza de OliveiraDissertação
27-Jul-2022Associação entre desempenho cognitivo em adultos de meia idade e indicadores de qualidade de vidaTeixeira, Evelyn de SouzaMonografia
23-Mai-2012Avaliação da capacidade antioxidante e aspectos nutricionais na hanseníaseVázquez, Cecília Maria PassosDissertação
31-Jul-2024Avaliação de uma nova fonte de fósforo sobre desempenho, qualidade de carne e expressão gênica em frangos de corteOliveira, Armando de AmorimDissertação
13-Jun-2017Avaliação do consumo de alimentos funcionais em uma unidade hospitalar de alimentação e nutrição na cidade de Aracaju/SEPereira, Marcia Amelia Barreto de CerqueiraMonografia
10-Abr-2017Avaliação do estado nutricional dos pré-escolares assistidos em creches e sua relação com o tempo e tipo de aleitamentoCarvalho, Eliziane AndradeMonografia
5-Mai-2017Avaliação do estado nutricional e da composição corporal de adolescentes escolares do município de Lagarto/SEFreitas, Sacha Kauany da SilvaMonografia
2022Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionaisTeles, Ana Carla Santos de JesusRelatório
8-Mai-2018Avaliação qualitativa dos cardápios ofertados na unidade de alimentação do Hospital Regional de Lagarto-SEFernandes, Bárbara Victória NascimentoMonografia
3-Jul-2015Caracterização físico-química e nutricional da farinha de vagem de feijão (Phaseolus Vulgaris)Lopes, Jéssica Natália de OliveiraMonografia
30-Ago-2022Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amareloJesus, Roseane Oliveira deDissertação
30-Jan-2024Caraterização da membrana da casca do ovo de galinha para a produção de microcápsulas de hidrogel pela técnica de gelificação iônicaMeneses, Camila Gomes DantasDissertação