Buscar por Materia Vitamin C

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
29-may-2020Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)Machado, Celestina TojalDissertação
12-may-2020Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativosSantana, Geneluce Cruz SiqueiraDissertação
may-2012Desenvolvimento de um suco misto de manga, goiaba e acerola utilizando delineamento de misturasFaraoni, Aurélia Santos; Ramos, Afonso Mota; Guedes, Danilo Bergamaschi; Oliveira, Anderson do Nascimento; Lima, Thiago Henrique Soares Ferreira de; Sousa, Paulo Henrique Machado deArtigo
8-mar-2024Estudo comparativo de farinhas de batata-doce obtidas a partir das variedades tradicional e biofortificadaSilva, Gleiciane dos SantosMonografia
29-jul-2011Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produtoSantos, Joice Correia dosDissertação
31-may-2021Microencapsulação de suco de laranja (Citrus sinensis) e colágeno hidrolisado por gelificação iônicaReis, Aline AndradeDissertação
19-feb-2024Obtenção de membranas à base de farinha de babaçu com adição de vitamina C e La0,4Sr0,6MnO3 para aplicação como curativo de feridasCarvalho, Emanuella de AraújoDissertação
ago-2009Physico-chemical quality changes in mangaba (Hancornia speciosa gomes) fruit stored at different temperaturesCarnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Sena, Hildo Costa de; Narain, Narendra; Yaguiu, Paula; Silva, Gabriel Francisco daArtigo