Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994
Tipo de Documento: Relatório
Título: Desenvolvimento e avaliação de filmes de diferentes biopolímeros incorporados com extrato da casca de jamelão
Autor(es): Láscaris, Matheus Péricles Silva
Data do documento: 2019
Orientador: Nunes, Tatiana Pacheco
Palavras-chave: Alimentos
Jamelão (Fruta)
Biopolímeros
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994
Aparece nas coleções:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DesenvolvimentoAvaliacaoFilmes.pdf325,04 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.