Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994| Tipo de Documento: | Relatório |
| Título: | Desenvolvimento e avaliação de filmes de diferentes biopolímeros incorporados com extrato da casca de jamelão |
| Autor(es): | Láscaris, Matheus Péricles Silva |
| Data do documento: | 2019 |
| Orientador: | Nunes, Tatiana Pacheco |
| Palavras-chave: | Alimentos Jamelão (Fruta) Biopolímeros |
| Idioma: | por |
| Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| Licença: | Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) |
| URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994 |
| Aparece nas coleções: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| DesenvolvimentoAvaliacaoFilmes.pdf | 325,04 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
