Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13875
Tipo de Documento: Monografia
Título: A qualidade do leite para os laticínios
Autor(es): Santos, Cícero Wedison da Silva
Data do documento: 20-Ago-2020
Orientador: Marques, Carlo Aldrovandi Torreão
Resumo: Objetivou-se com esse estudo identificar e descrever a qualidade do leite para os laticínios, pois o desempenho industrial pode ser prejudicado devido o leite não possuir a qualidade determinada pelo o órgão competente de fiscalização o MAPA. E por isso faz-se necessário o estudo sobre a qualidade do leite, conhecer leite e a sua composição para os laticínios, compreender as alterações do leite que venha a prejudicar a composição do leite para os laticínios e por fim os parâmetros da qualidade do leite. Tendo em vista o leite ser um alimento que vem sendo consumido bastante pela população e por isso é necessário que os seus derivados apresente ótimas condições de qualidade.
Palavras-chave: Zootecnia
Ensino de zootecnia
Alimentação
Legislação
Parâmetro de qualidade
Leite
Laticínios
área CNPQ: CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão
Departamento: NZOS - Núcleo de Graduação em Zootecnia – Nossa Senhora da Glória - Presencial
Citação: SANTOS, Cícero Wedison da Silva. A qualidade do leite para os laticínios. 2020. 32 f. Monografia (Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Graduação em Zootecnia, Nossa Senhora da Glória, 2020.
URI: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13875
Aparece nas coleções:Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cicero_Wedison_Silva_Santos.pdf509,36 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.