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Document Type: Relatório
Title: Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
Other Titles: Uso de PME e cálcio para a manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processados
Authors: Soares, Natália Reis
Issue Date: 2020
Advisor: Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
Keywords: Ciências dos alimentos
Frutos
Pectinametilesterase (PME)
Subject CNPQ: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)
URI: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091
Appears in Collections:Ciências Agrárias - PIBIC 2019/2020

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