Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109
Tipo de Documento: Relatório
Título: Teor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduais
Título(s) alternativo(s): Compostos fenólicos e precusores de vitamina A
Autor(es): Cunha, Lucca Phellyp Santos de Oliveira
Data do documento: 2023
Orientador: Moreira, Jane de Jesus da Silveira
Resumo: A pesquisa avaliou a presença de compostos bioativos fenólicos, carotenoides precursores de vitamina A e a vitamina C, em caju e acerola, com vistas a demonstrar o potencial dessas frutas para a inserção no cardápio da merenda escolar em Sergipe.
Palavras-chave: Ciência de alimentos
Avaliação da qualidade de Alimentos
Controle de qualidade de alimentos
Compostos bioativos
Frutas
Merenda escolar
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109
Aparece nas coleções:33° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TeorCompostosBioativosFrutasRegionais.pdf1,56 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.