Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 331-340 de 504.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Set-2019A tecnologia de filmes de partículas de cálcio aplicada ao cafeeiro conilon : aspectos fisiológicos e agronômicosSilva, Paulo Silas Oliveira daTese
15-Jul-2022Processamento de queijo coalho maturado a base de leite cru caprinoSilva, Rayanna Necy Renovato daDissertação
24-Abr-2023Características produtivas e estruturais do capim paiaguás diferido com períodos e alturas variáveisSilva, Adriana Batista daDissertação
24-Fev-2022Avaliação do efeito protetor do ácido fítico contra o dano ao DNA induzido por estresse oxidativoSantos, Maria José Bryanne AraújoDissertação
24-Fev-2022Bioatividade de óleos essenciais de Croton grewioides e seus compostos majoritários : toxicidade sobre Chrysodeixis includens e seletividade sobre o predador Podisus nigrispinusSantos, Natielli ConceiçãoDissertação
28-Jan-2022Análises química, antioxidante e e citotoxicidade em linhagens tumorais de germoplasma de Eplingiella fruticosaPinto, Jéssika Andreza OliveiraTese
25-Abr-2022Caracterização do crescimento, desenvolvimento e pós-colheita da abóbora cv. mini-JackGraça, Genilza Almeida daDissertação
31-Jan-2022Caracterização química e atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Croton grewioides Baill. sobre o fitopatógeno Xanthomonas campestris pv. campestrisRodrigues, Taíse ConceiçãoDissertação
7-Jun-2019Extração de óleo de borra de café (Coffea arábica) por prensagem a frio vs. extração com solvente assistida e não assistida com ultrassom: rendimento dos processos e perfis de voláteis, sensorial, de ácidos graxos e antioxidante dos óleos obtidosLima, Lucas Almeida Leite CostaDissertação
27-Jan-2019Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidrataçãoAlmeida, Christian Alley de AragãoDissertação