Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 331-340 de 511.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2022Avaliação do efeito protetor do ácido fítico contra o dano ao DNA induzido por estresse oxidativoSantos, Maria José Bryanne AraújoDissertação
24-Fev-2022Bioatividade de óleos essenciais de Croton grewioides e seus compostos majoritários : toxicidade sobre Chrysodeixis includens e seletividade sobre o predador Podisus nigrispinusSantos, Natielli ConceiçãoDissertação
28-Jan-2022Análises química, antioxidante e e citotoxicidade em linhagens tumorais de germoplasma de Eplingiella fruticosaPinto, Jéssika Andreza OliveiraTese
25-Abr-2022Caracterização do crescimento, desenvolvimento e pós-colheita da abóbora cv. mini-JackGraça, Genilza Almeida daDissertação
31-Jan-2022Caracterização química e atividade antimicrobiana de óleos essenciais de Croton grewioides Baill. sobre o fitopatógeno Xanthomonas campestris pv. campestrisRodrigues, Taíse ConceiçãoDissertação
7-Jun-2019Extração de óleo de borra de café (Coffea arábica) por prensagem a frio vs. extração com solvente assistida e não assistida com ultrassom: rendimento dos processos e perfis de voláteis, sensorial, de ácidos graxos e antioxidante dos óleos obtidosLima, Lucas Almeida Leite CostaDissertação
27-Jan-2019Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidrataçãoAlmeida, Christian Alley de AragãoDissertação
26-Abr-2019Potencial da aplicação de revestimentos para conservação pós-colheita da uva ‘Sweet globe’ cultivada em condições tropicaisFélix, Débora TamaraDissertação
28-Fev-2019Processamento de gelatina de maracujá amarelo (passiflora edulis) enriquecida com microcápsulas de gengibre (Zingiber officinali) obtidas pelo processo de gelificação iônicaSoares, Fabiana MeloDissertação
1-Fev-2019Avaliação de azeites de oliva extra virgem produzidos no sul de Minas Gerais : parâmetros de qualidade, atividade antioxidante e perfil sensorialBarros, Josiane Rodrigues deDissertação