Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Programa
Departamento
Ayuda
Manual de búsqueda
Acerca de RIUFS
Cómo publicar
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Director(a)
Asunto
Área CNPQ
Fecha publicado
Tipo documento
Programa
Departamento
Patrocinio
Fecha
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Director(a)
Asunto
Área CNPQ
Fecha publicado
Tipo documento
Programa
Departamento
Patrocinio
Fecha
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 50.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
8-may-2020
Aplicação da técnica de espectroscopia do visível e infravermelho próximo (VIS/NIR) no controle físico-químico da qualidade de vinhos produzidos no submédio do Vale do São Francisco
Barreto, Naiane Santos
Dissertação
29-jul-2011
Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produto
Santos, Joice Correia dos
Dissertação
30-may-2011
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Albertina de Oliveira
Dissertação
29-abr-2020
Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidante
Oliveira, Jéssica Moura de
Dissertação
29-jul-2011
Estudo da qualidade de polpas e sementes do jenipapo (Genipa americana L.) para elaboração de barras de cereais
Costa, Jennifer Anne Martins da
Dissertação
12-may-2020
Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativos
Santana, Geneluce Cruz Siqueira
Dissertação
30-abr-2020
Corante antociânico extraído de resíduos da indústria de vinho tinto e suco integral de uva : caracterização e estabilidade
Linhares, Maria do Socorro Silva
Dissertação
31-ene-2020
Cinética do crescimento in vitro de bactérias em meio de cultivo contendo extrato de cascas e sementes de tamarindo
Soares, Larissa de Almeida
Dissertação
20-feb-2020
Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagem
Matos, Cecília Morais Santana
Dissertação
29-may-2020
Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)
Machado, Celestina Tojal
Dissertação
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Barbosa, Paula Ferreira
1
Barreto, Naiane Santos
1
Barros, Josiane Rodrigues de
1
Bastos, Valdeci Silva
1
Buarque, Paula Ribeiro
1
Carvalho, Luana Caliandra Freitas de
1
Carvalho, Manuella da Silva
.
next >
Título
9
Compostos bioativos
8
Compostos voláteis
6
Análise sensorial
6
Bioactive compounds
6
Conservação de alimentos
6
Frutas
5
Conservação
4
Alimentos
4
Anthocyanins
4
Antioxidantes
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2020 - 2021
34
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Tipo documento
50
Dissertação