Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 50.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
8-may-2020Aplicação da técnica de espectroscopia do visível e infravermelho próximo (VIS/NIR) no controle físico-químico da qualidade de vinhos produzidos no submédio do Vale do São FranciscoBarreto, Naiane SantosDissertação
29-jul-2011Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produtoSantos, Joice Correia dosDissertação
30-may-2011Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)Costa, Albertina de OliveiraDissertação
29-abr-2020Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidanteOliveira, Jéssica Moura deDissertação
29-jul-2011Estudo da qualidade de polpas e sementes do jenipapo (Genipa americana L.) para elaboração de barras de cereaisCosta, Jennifer Anne Martins daDissertação
12-may-2020Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativosSantana, Geneluce Cruz SiqueiraDissertação
30-abr-2020Corante antociânico extraído de resíduos da indústria de vinho tinto e suco integral de uva : caracterização e estabilidadeLinhares, Maria do Socorro SilvaDissertação
31-ene-2020Cinética do crescimento in vitro de bactérias em meio de cultivo contendo extrato de cascas e sementes de tamarindoSoares, Larissa de AlmeidaDissertação
20-feb-2020Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagemMatos, Cecília Morais SantanaDissertação
29-may-2020Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)Machado, Celestina TojalDissertação