Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 71-80 de 113.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
16-Ago-2013
Identificação e quantificação de compostos fenólicos por CLAEDAD em polpa de frutas de cajá-umbu (Spondias spp.) e graviola (Annona muricata L.)
Gualberto, Nayjara Carvalho
Dissertação
28-Fev-2013
Perfil volátil do óleo essencial da casca de frutos de spondias e microencapsulação do óleo essencial de laranja
Leite Neta, Maria Terezinha Santos
Dissertação
24-Fev-2015
Bioativação de água mineral com adição de microcápsulas de suco de maracujá amarelo (Passiflora edulis) obtidas pelo processo de gelificação iônica
Morais, Alaíza Barros Lima
Dissertação
12-Jul-2014
Fermentação em estado sólido de resíduos do processamento de frutas : acerola (Mapighia glabra L.), mangaba (Harconia speciosa) e graviola (Annona muricata) para a obtenção de compostos bioativos
Lima, Juliana dos Santos
Dissertação
30-Jul-2014
Obtenção, caracterização e estudo da estabilidade de corante antociânico de repolho roxo (Brassica oleracea)
Santos, Gilcenir Ramos dos
Dissertação
25-Out-2014
Defumação do queijo coalho utilizando a defumação líquida e um protótipo de um mini defumador
Pedral, Amanda de Lucena
Dissertação
26-Fev-2015
Compostos bioativos e atividade antioxidante em polpas de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura e processada, em pó liofilizado e reidratada
Rocha, Katiúscia Ramos Alves
Dissertação
27-Fev-2013
Atividade antimicrobiana in vitro de diferentes genótipos do óleo essencial Lippia gracilis Schauer frente a bactérias contaminantes de alimentos
Buarque, Paula Ribeiro
Dissertação
20-Fev-2020
Produção e avaliação de cerveja artesanal contendo tamarindo (Tamarindus indica L)
Silva, Augusto de Souza da
Dissertação
30-Abr-2020
Estabilidade de suco de uvas 'BRS Magna' colhidas em diferentes sistemas de condução e porta-enxertos no Vale do São Francisco
Félix, Liliane Dária
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
próximo >
Assunto
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo de Documento
113
Dissertação