Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 113.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Ago-2013Identificação e quantificação de compostos fenólicos por CLAEDAD em polpa de frutas de cajá-umbu (Spondias spp.) e graviola (Annona muricata L.)Gualberto, Nayjara CarvalhoDissertação
28-Fev-2013Perfil volátil do óleo essencial da casca de frutos de spondias e microencapsulação do óleo essencial de laranjaLeite Neta, Maria Terezinha SantosDissertação
24-Fev-2015Bioativação de água mineral com adição de microcápsulas de suco de maracujá amarelo (Passiflora edulis) obtidas pelo processo de gelificação iônicaMorais, Alaíza Barros LimaDissertação
12-Jul-2014Fermentação em estado sólido de resíduos do processamento de frutas : acerola (Mapighia glabra L.), mangaba (Harconia speciosa) e graviola (Annona muricata) para a obtenção de compostos bioativosLima, Juliana dos SantosDissertação
30-Jul-2014Obtenção, caracterização e estudo da estabilidade de corante antociânico de repolho roxo (Brassica oleracea)Santos, Gilcenir Ramos dosDissertação
25-Out-2014Defumação do queijo coalho utilizando a defumação líquida e um protótipo de um mini defumadorPedral, Amanda de LucenaDissertação
26-Fev-2015Compostos bioativos e atividade antioxidante em polpas de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura e processada, em pó liofilizado e reidratadaRocha, Katiúscia Ramos AlvesDissertação
27-Fev-2013Atividade antimicrobiana in vitro de diferentes genótipos do óleo essencial Lippia gracilis Schauer frente a bactérias contaminantes de alimentosBuarque, Paula RibeiroDissertação
20-Fev-2020Produção e avaliação de cerveja artesanal contendo tamarindo (Tamarindus indica L)Silva, Augusto de Souza daDissertação
30-Abr-2020Estabilidade de suco de uvas 'BRS Magna' colhidas em diferentes sistemas de condução e porta-enxertos no Vale do São FranciscoFélix, Liliane DáriaDissertação