Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
14-feb-2011Obtenção e aplicação de quitosana de camarão "saburica", Macrobrachium jelskii (Miers, 1877) como biofilme em manga (Mangífera indica L.) minimamente processadaSantos, Mônica CarvalhoDissertação
25-feb-2011Enriquecimento protéico da farinha de sementes de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) através de fermentação em estado sólidoAraújo, Kyzzes BarretoDissertação
22-feb-2011Efeito de antioxidantes, cloreto de cálcio e luz ultravioleta (UV) pulsante na conservação de manga “Tommy Atkins” minimamente processadaSantos, Josenice Silva dosDissertação
28-feb-2011Desenvolvimento de bolos, com e sem adição de açúcar, a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca e semente de abóbora (Cucurbita moschata)Silva, Janaína Valéria daDissertação
14-feb-2011Desenvolvimento de biscoitos ricos em fibras, com e sem adição de açúcar, elaborados com farinha mista de casca e maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) e fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Santana, Fernanda Carvalho deDissertação
28-feb-2011Uso da farinha mista de inhame (Dioscorea alata) e gergelim (Sesamun indicum L.) na formulação de bolos de alto valor nutricionalBamberg, Carla ParishDissertação
14-feb-2011Análise do potencial tecnológico do camarão "saburica" (Macrobrachium jelskii, Miers, 1877) no desenvolvimento de produtos e determinação do teor de carotenoides totaisCirilo, Ana Tereza de OliveiraDissertação
21-mar-2022Compostos fenólicos em cascas, sementes e óleo da pimenta rosa obtido por prensagem a frio: estudo da bioacessibilidade da cascaCarneiro, Tuânia SoaresDissertação
22-ene-2022Potencial bioativo de extratos obtidos a partir do resíduo industrial do café torrado utilizando a técnica de ultrassom assistidaAndrade, Sonja de FrançaDissertação
28-ene-2022Caracterização e comparação de genótipos de frutos umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) do sudoeste baianoMoreira, Marcílio NunesDissertação
30-may-2022Elaboração e caracterização de microcápsulas obtidas a partir de extratos de folhas de moringa fermentada e não fermentadaNascimento, Rosely de JesusDissertação
14-abr-2022Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefirSantos, Paula Tais MaiaDissertação
31-ene-2022Microencapsulação de kefir pela técnica de gelificação iônica para aplicação em alimentosCorreia, Hugo José de AraújoDissertação
18-feb-2022Caracterização biométrica do fruto e avaliação dos efeitos do encapsulamento na estabilidade e bioacessibilidade in-vitro de extratos antociânicos do jambolão (Syzygium cumini L. skeels)Melo, Filipe de OliveiraDissertação
16-dic-2021Chás na cultura sergipana: aceitação, consumo, usos terapêuticos, crenças e atitudes entre jovens universitários de AracajuNascimento, Ramon SouzaDissertação
27-oct-2021Efeito da adição de zeína e colágeno hidrolisado nas características físicas de pão sem glútenCosta, Raíssa Ingrid Santana AraújoDissertação
26-jul-2021Caracterização do lipídeo extraído artesanalmente da pele de frangoVasconcelos, Maria de Fátima MartinsDissertação
26-feb-2021Iogurte em barra: desenvolvimento e caracterizaçãoSantos, Jucenir dosDissertação
29-oct-2021Óleo de semente de romã (Punica granatum L.) : métodos de extração e perfil de ácidos graxosSantos, Jideane MenezesDissertação
3-jul-2021Caracterização química e capacidade antioxidante de infusão de mesocarpo (entrecasca) de coco verde (Cocos Nucifera Linn.): perfil de compostos fenólicos e ácidos orgânicosSantos, Iris Conceição SampaioDissertação
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