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Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
14-feb-2011
Obtenção e aplicação de quitosana de camarão "saburica", Macrobrachium jelskii (Miers, 1877) como biofilme em manga (Mangífera indica L.) minimamente processada
Santos, Mônica Carvalho
Dissertação
25-feb-2011
Enriquecimento protéico da farinha de sementes de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) através de fermentação em estado sólido
Araújo, Kyzzes Barreto
Dissertação
22-feb-2011
Efeito de antioxidantes, cloreto de cálcio e luz ultravioleta (UV) pulsante na conservação de manga “Tommy Atkins” minimamente processada
Santos, Josenice Silva dos
Dissertação
28-feb-2011
Desenvolvimento de bolos, com e sem adição de açúcar, a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca e semente de abóbora (Cucurbita moschata)
Silva, Janaína Valéria da
Dissertação
14-feb-2011
Desenvolvimento de biscoitos ricos em fibras, com e sem adição de açúcar, elaborados com farinha mista de casca e maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) e fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Santana, Fernanda Carvalho de
Dissertação
28-feb-2011
Uso da farinha mista de inhame (Dioscorea alata) e gergelim (Sesamun indicum L.) na formulação de bolos de alto valor nutricional
Bamberg, Carla Parish
Dissertação
14-feb-2011
Análise do potencial tecnológico do camarão "saburica" (Macrobrachium jelskii, Miers, 1877) no desenvolvimento de produtos e determinação do teor de carotenoides totais
Cirilo, Ana Tereza de Oliveira
Dissertação
21-mar-2022
Compostos fenólicos em cascas, sementes e óleo da pimenta rosa obtido por prensagem a frio: estudo da bioacessibilidade da casca
Carneiro, Tuânia Soares
Dissertação
22-ene-2022
Potencial bioativo de extratos obtidos a partir do resíduo industrial do café torrado utilizando a técnica de ultrassom assistida
Andrade, Sonja de França
Dissertação
28-ene-2022
Caracterização e comparação de genótipos de frutos umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) do sudoeste baiano
Moreira, Marcílio Nunes
Dissertação
30-may-2022
Elaboração e caracterização de microcápsulas obtidas a partir de extratos de folhas de moringa fermentada e não fermentada
Nascimento, Rosely de Jesus
Dissertação
14-abr-2022
Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefir
Santos, Paula Tais Maia
Dissertação
31-ene-2022
Microencapsulação de kefir pela técnica de gelificação iônica para aplicação em alimentos
Correia, Hugo José de Araújo
Dissertação
18-feb-2022
Caracterização biométrica do fruto e avaliação dos efeitos do encapsulamento na estabilidade e bioacessibilidade in-vitro de extratos antociânicos do jambolão (Syzygium cumini L. skeels)
Melo, Filipe de Oliveira
Dissertação
16-dic-2021
Chás na cultura sergipana: aceitação, consumo, usos terapêuticos, crenças e atitudes entre jovens universitários de Aracaju
Nascimento, Ramon Souza
Dissertação
27-oct-2021
Efeito da adição de zeína e colágeno hidrolisado nas características físicas de pão sem glúten
Costa, Raíssa Ingrid Santana Araújo
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26-jul-2021
Caracterização do lipídeo extraído artesanalmente da pele de frango
Vasconcelos, Maria de Fátima Martins
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26-feb-2021
Iogurte em barra: desenvolvimento e caracterização
Santos, Jucenir dos
Dissertação
29-oct-2021
Óleo de semente de romã (Punica granatum L.) : métodos de extração e perfil de ácidos graxos
Santos, Jideane Menezes
Dissertação
3-jul-2021
Caracterização química e capacidade antioxidante de infusão de mesocarpo (entrecasca) de coco verde (Cocos Nucifera Linn.): perfil de compostos fenólicos e ácidos orgânicos
Santos, Iris Conceição Sampaio
Dissertação
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1
Araújo, Suzane Macêdo
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Título
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
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Fecha de lanzamiento
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo documento
113
Dissertação