Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Programa
Departamento
Ayuda
Manual de búsqueda
Acerca de RIUFS
Cómo publicar
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 113
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
30-ago-2022
Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amarelo
Jesus, Roseane Oliveira de
Dissertação
30-jun-2020
Elaboração e caracterização de farinha de trigo e pão francês enriquecidos com colágeno hidrolisado
Graça, Laís Borges
Dissertação
30-ago-2019
Microencapsulamento por gelificação iônica de abóbora de leite (Cucurbita moschata D.) com elevado teor de carotenoides e aplicação em iogurte
Pinheiro, Rubimara Cristina
Dissertação
26-feb-2019
Perfil químico e volátil de vinhos espumantes secos e meio doces do Vale do São Francisco
Ledo, Luan Victor Rodrigues
Dissertação
1-feb-2018
Efeito antioxidante e hepatoprotetor de mangaba (Hancornia speciosa G) em modelo de estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Oliveira, Anne Karoline de Souza
Dissertação
10-abr-2017
Casca do jambolão: caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas
Neves, Bruna Stephanny Santos
Dissertação
29-ago-2016
Formulação e caracterização de corantes de antocianinas extraídos do fruto tropical jambolão (Syzygium cumini)
Resende, Laila Garcia Moreno
Dissertação
25-feb-2014
Lipase de Aspergillus niger obtida a partir da fermentação de resíduo de mangaba: potencial de imobilização em matriz sol-gel
Santos, Elis Augusta Leite dos
Dissertação
1-oct-2013
Caracterização de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) com ênfase na identificação de compostos voláteis
Cortes, Paloma Freire Neves Leal
Dissertação
2-abr-2012
Elaboração e caracterização de “isinglass” de bexigas natatórias de peixes
Maia, Leina Maria Herculano
Dissertação
28-feb-2012
Defumação líquida em camarão cinza (Litopenaeus vannamei) : avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em função da forma de embalagem e tempo de estocagem
Oliveira, Juliana Krieger de
Dissertação
24-feb-2012
Coberturas comestíveis a base de quitosana e fécula de mandioca : desenvolvimento e impacto sobre a qualidade sensorial e vida de prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes)
Souza, Jane Delane Reis Pimentel
Dissertação
28-feb-2008
Isolamento, seleção e identificação de fungos filamentosos produtores de enzimas de interesse para indústria de alimentos a partir de Moringa oleifera Lam., moringacea
Costa, Itana da Purificação
Dissertação
30-ene-2012
Efeito da liofilização sobre a qualidade da polpa de abacate (Persea americana Mill) e elaboração de guacamole liofilizado
Souza, Danilo Santos
Dissertação
27-feb-2012
Óleo de vísceras de peixes marinhos : extração, caracterização e viabilidade na produção de biodiesel
Bery, Carla Crislan de Souza
Dissertação
28-feb-2012
Produção de compostos de aroma por Kluyveromyces marxianus utilizando resíduo de graviola (Annona muricata L.)
Leal, Ana Lúcia de Jesus
Dissertação
28-feb-2011
Liofilização de pedúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) in natura e desidratado osmoticamente
Bastos, Valdeci Silva
Dissertação
21-feb-2011
Desenvolvimento de tecnologia para processamento mínimo de inhame
Brito, Thaís Trindade de
Dissertação
1-abr-2011
Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)
Oliveira, Sheila Cristina de
Dissertação
15-feb-2011
Obtenção de lipase microbiana a partir de sementes de abóbora e avaliação do potencial de imobilização da enzima
Santos, Rafaela Cristiane Andrade
Dissertação
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 113
Siguiente >
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
next >
Título
7
Mangaba
7
Mass spectrometry
7
Microencapsulation
7
Microencapsulação
7
Sensory analysis
6
Antocianinas
6
Atividade antioxidante
6
Conservação de alimentos
6
Fenóis
6
Flavonóides
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo documento
113
Dissertação