Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Ago-2022Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amareloJesus, Roseane Oliveira deDissertação
30-Jun-2020Elaboração e caracterização de farinha de trigo e pão francês enriquecidos com colágeno hidrolisadoGraça, Laís BorgesDissertação
30-Ago-2019Microencapsulamento por gelificação iônica de abóbora de leite (Cucurbita moschata D.) com elevado teor de carotenoides e aplicação em iogurtePinheiro, Rubimara CristinaDissertação
26-Fev-2019Perfil químico e volátil de vinhos espumantes secos e meio doces do Vale do São FranciscoLedo, Luan Victor RodriguesDissertação
1-Fev-2018Efeito antioxidante e hepatoprotetor de mangaba (Hancornia speciosa G) em modelo de estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbonoOliveira, Anne Karoline de SouzaDissertação
10-Abr-2017Casca do jambolão: caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativasNeves, Bruna Stephanny SantosDissertação
29-Ago-2016Formulação e caracterização de corantes de antocianinas extraídos do fruto tropical jambolão (Syzygium cumini)Resende, Laila Garcia MorenoDissertação
25-Fev-2014Lipase de Aspergillus niger obtida a partir da fermentação de resíduo de mangaba: potencial de imobilização em matriz sol-gelSantos, Elis Augusta Leite dosDissertação
1-Out-2013Caracterização de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) com ênfase na identificação de compostos voláteisCortes, Paloma Freire Neves LealDissertação
2-Abr-2012Elaboração e caracterização de “isinglass” de bexigas natatórias de peixesMaia, Leina Maria HerculanoDissertação
28-Fev-2012Defumação líquida em camarão cinza (Litopenaeus vannamei) : avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em função da forma de embalagem e tempo de estocagemOliveira, Juliana Krieger deDissertação
24-Fev-2012Coberturas comestíveis a base de quitosana e fécula de mandioca : desenvolvimento e impacto sobre a qualidade sensorial e vida de prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Souza, Jane Delane Reis PimentelDissertação
28-Fev-2008Isolamento, seleção e identificação de fungos filamentosos produtores de enzimas de interesse para indústria de alimentos a partir de Moringa oleifera Lam., moringaceaCosta, Itana da PurificaçãoDissertação
30-Jan-2012Efeito da liofilização sobre a qualidade da polpa de abacate (Persea americana Mill) e elaboração de guacamole liofilizadoSouza, Danilo SantosDissertação
27-Fev-2012Óleo de vísceras de peixes marinhos : extração, caracterização e viabilidade na produção de biodieselBery, Carla Crislan de SouzaDissertação
28-Fev-2012Produção de compostos de aroma por Kluyveromyces marxianus utilizando resíduo de graviola (Annona muricata L.)Leal, Ana Lúcia de JesusDissertação
28-Fev-2011Liofilização de pedúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) in natura e desidratado osmoticamenteBastos, Valdeci SilvaDissertação
21-Fev-2011Desenvolvimento de tecnologia para processamento mínimo de inhameBrito, Thaís Trindade deDissertação
1-Abr-2011Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)Oliveira, Sheila Cristina deDissertação
15-Fev-2011Obtenção de lipase microbiana a partir de sementes de abóbora e avaliação do potencial de imobilização da enzimaSantos, Rafaela Cristiane AndradeDissertação
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