Mestrado em Ciências da Nutrição Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 21
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Fev-2024A formação em nutrição no estado de SergipeLessa, Marília Prudente FreireDissertação
1-Abr-2022Satisfação com a amamentação entre puérperas da rede pública de saúdeMartins, Larissa SantosDissertação
16-Out-2023Potencial prebiótico da farinha do subproduto de umbu-cajá (Spondias spp.) na microbiota colônica humanaOliveira, Jordana Nunes deDissertação
25-Ago-2023Fatores associados ao risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar em unidades de alimentação e nutrição escolar: primeira avaliação nacionalSantana, Elis Rejane AraujoDissertação
23-Jan-2024Mapeamento do risco sanitário e associação com indicadores socioeconômicos no Programa Nacional de Alimentação Escolar do estado de SergipeCanuto, Isabela GomesDissertação
7-Jul-2023Impacto de protocolos de telenutrição em um programa de aconselhamento nutricional on-line nas práticas alimentares de adultosSantana, Francismayne BatistaDissertação
27-Mai-2022Depressão pós-parto: relação com o consumo de ultraprocessados e outros fatoresGoes, Andréa CostaDissertação
30-Jan-2024Caraterização da membrana da casca do ovo de galinha para a produção de microcápsulas de hidrogel pela técnica de gelificação iônicaMeneses, Camila Gomes DantasDissertação
6-Jun-2023Polimorfismos de nucleotídeo único BsmI e TaqI no gene do VDR e excesso de peso gestacionalFernandes, Karla Gabrielle SalesDissertação
28-Abr-2022Padrões alimentares de cardápios executados no Programa Nacional de Alimentação Escolar e seus determinantes : primeiro diagnóstico nacional anterior à Lei 11.947Santos, Lucas de AndradeDissertação
23-Set-2019Questionário de frequência alimentar de alimentos com alto teor de sódio : uso do método das tríades na sua validaçãoSouza, Idiana SantosDissertação
30-Ago-2019Caracterização e modelagem estatística de compostos fenólicos em cardápios da rede pública de ensino da educação infantil em SergipeSouza, Milene de AbreuDissertação
26-Jul-2019Influência do processamento de secagem nos teores de compostos bioativos e antinutricionais em farinha de resíduo de acerolaBarros, Viviane MartinsDissertação
22-Jul-2019Estudo do SNP A35C no gene da SOD-1 (rs2234694), status de zinco, padrão alimentar e risco cardiovascular em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2Carvalho, Gabrielli Barbosa deDissertação
23-Mai-2019Elaboração de uma certificação para cantinas escolares com vistas à promoção da alimentação adequada nas escolas brasileirasRodrigues, Angelina CruzDissertação
10-Out-2018Pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) : compostos presentes nos frutos e suas atividades antioxidante e anti-inflamatóriaMacedo, Nayara BispoDissertação
27-Jul-2018Dificuldades alimentares entre pré-escolares e fatores associadosSiqueira, Bruna Nabuco FreireDissertação
10-Set-2018Percepção de agricultores do agreste brasileiro sobre os efeitos da cisterna calçadão em suas vidasSilva, Tatiana CanutoDissertação
1-Mar-2018Microencapsulação de extrato de beterraba pelo processo de gelificação iônicaFerreira, Laís Priscila CavalcanteDissertação
31-Jul-2018Compostos bioativos, capacidade antioxidante e citotoxicidade da casca e polpa da pitomba (Talisia esculenta (ST. HIL.) RALDK)Fraga, Layanne NascimentoDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 21