Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Vitamina C
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-Mai-2020
Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)
Machado, Celestina Tojal
Dissertação
31-Jul-2018
Compostos bioativos, capacidade antioxidante e citotoxicidade da casca e polpa da pitomba (Talisia esculenta (ST. HIL.) RALDK)
Fraga, Layanne Nascimento
Dissertação
12-Mai-2020
Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativos
Santana, Geneluce Cruz Siqueira
Dissertação
Mai-2012
Desenvolvimento de um suco misto de manga, goiaba e acerola utilizando delineamento de misturas
Faraoni, Aurélia Santos
;
Ramos, Afonso Mota
;
Guedes, Danilo Bergamaschi
;
Oliveira, Anderson do Nascimento
;
Lima, Thiago Henrique Soares Ferreira de
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
Artigo
14-Fev-2025
Efeito de parâmetros de redução de óxido de grafeno sobre a estruturação de aerogéis: um estudo por espectroscopias vibracionais
Duarte, Camila Miranda Fonseca
Dissertação
27-Ago-2015
Elaboração de um licor a base de acerola (Malpighia emarginata) com mel
Sousa, Marcos Barreto
Monografia
8-Mar-2024
Estudo comparativo de farinhas de batata-doce obtidas a partir das variedades tradicional e biofortificada
Silva, Gleiciane dos Santos
Monografia
29-Jul-2011
Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produto
Santos, Joice Correia dos
Dissertação
31-Mai-2021
Microencapsulação de suco de laranja (Citrus sinensis) e colágeno hidrolisado por gelificação iônica
Reis, Aline Andrade
Dissertação
19-Fev-2024
Obtenção de membranas à base de farinha de babaçu com adição de vitamina C e La0,4Sr0,6MnO3 para aplicação como curativo de feridas
Carvalho, Emanuella de Araújo
Dissertação
29-Jul-2016
Suplementação de vitamina C e efeito da salinidade em Tilápias do Nilo : desempenho e expressão gênica
Vieira, Caio Alexandre Santos Caxico
Dissertação