Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 39.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2009Fermentación de residuos de cangrejo y camarón para la obtención de quitinases en medio sólidoAraújo, Álvaro Alberto de; Costa, Lilian Cristina da Silva Magalhães; Muniz, Emerson Cleister Lima; Nascimento, Allisson Geraldo de Jesus; Lourenço, Lucia de Fatima Henriques; Bergamasco, RosangelaTrabalhos em Eventos
2013Caracterização da produção de culturas (feijão, milho, mandioca, mamona, sisal) e criação por cabeça de bovino, caprino e ovino) no território do Sisal (Bahia)Oliveira Júnior, Antônio Martins; Tommasi, Alexandre Cardoso; Jesus Júnior, Luciano Alves de; Martins, Carlos RobertoTrabalhos em Eventos
2012Avaliação da influência de variáveis de processo sobre a cinética de desidratação osmótica da polpa de abacate (persea americana L.)Oliveira Júnior, Antônio Martins; Souza, Danilo Santos; Pimentel, Jane Delane ReisArtigo
2012Avaliação do tempo de congelamento de mangaba em ultrafreezer através dos modelos matemáticos de Planck e PhamOliveira Júnior, Antônio Martins; Nunes, Tatiana PachecoArtigo
2011Desenvolvimento e avaliação de passas de jaca obtidas por desidratação osmótica seguida de secagem convectivaOliveira Júnior, Antônio Martins; Souza, Mariane Sampaio da Silveira de; Costa, Rafael Araujo; Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria; Nunes, Tatiana PachecoArtigo
Mai-2011Estudo da extração e estabilidade dos carotenóides em amostras de salmão (Salmo salar) cru resfriado e congelado durante o armazenamentoOliveira, Sheila Cristina de; Cirilo, Ana Tereza de Oliveira; Bastos, Valdeci Silva; Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Castro, Alessandra Almeida; Narain, NarendraArtigo
Nov-2011Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagensAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Santos, Joice Correia dos; Castro, Alessandra Almeida; Silva, Gabriel Francisco daArtigo
Abr-2007Resíduos do beneficiamento do camarão cultivado: obtenção de pigmentos carotenóidesOgawa, Masayoshi; Maia, Everardo Lima; Fernandes, Ana Carolina; Nunes, Maria Lucia; Oliveira, Maria Elisabeth Barros de; Freitas, Simone TupinambáArtigo
Mar-2011Avaliação dos níveis de aceitação e de intenção de compra da polpa de laranja Pêra congelada e criocongeladaSouza, Luiz Gomes; Moura, Amanda Santos; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Ago-2009Physico-chemical quality changes in mangaba (Hancornia speciosa gomes) fruit stored at different temperaturesCarnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Sena, Hildo Costa de; Narain, Narendra; Yaguiu, Paula; Silva, Gabriel Francisco daArtigo