Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos de periódicos
DTA - Livros e capítulos de livros
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2009
Fermentación de residuos de cangrejo y camarón para la obtención de quitinases en medio sólido
Araújo, Álvaro Alberto de
;
Costa, Lilian Cristina da Silva Magalhães
;
Muniz, Emerson Cleister Lima
;
Nascimento, Allisson Geraldo de Jesus
;
Lourenço, Lucia de Fatima Henriques
;
Bergamasco, Rosangela
Trabalhos em Eventos
2013
Caracterização da produção de culturas (feijão, milho, mandioca, mamona, sisal) e criação por cabeça de bovino, caprino e ovino) no território do Sisal (Bahia)
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Tommasi, Alexandre Cardoso
;
Jesus Júnior, Luciano Alves de
;
Martins, Carlos Roberto
Trabalhos em Eventos
2012
Avaliação da influência de variáveis de processo sobre a cinética de desidratação osmótica da polpa de abacate (persea americana L.)
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Souza, Danilo Santos
;
Pimentel, Jane Delane Reis
Artigo
2012
Avaliação do tempo de congelamento de mangaba em ultrafreezer através dos modelos matemáticos de Planck e Pham
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Artigo
2011
Desenvolvimento e avaliação de passas de jaca obtidas por desidratação osmótica seguida de secagem convectiva
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Souza, Mariane Sampaio da Silveira de
;
Costa, Rafael Araujo
;
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Artigo
Mai-2011
Estudo da extração e estabilidade dos carotenóides em amostras de salmão (Salmo salar) cru resfriado e congelado durante o armazenamento
Oliveira, Sheila Cristina de
;
Cirilo, Ana Tereza de Oliveira
;
Bastos, Valdeci Silva
;
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Narain, Narendra
Artigo
Nov-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagens
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Santos, Joice Correia dos
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
Abr-2007
Resíduos do beneficiamento do camarão cultivado: obtenção de pigmentos carotenóides
Ogawa, Masayoshi
;
Maia, Everardo Lima
;
Fernandes, Ana Carolina
;
Nunes, Maria Lucia
;
Oliveira, Maria Elisabeth Barros de
;
Freitas, Simone Tupinambá
Artigo
Mar-2011
Avaliação dos níveis de aceitação e de intenção de compra da polpa de laranja Pêra congelada e criocongelada
Souza, Luiz Gomes
;
Moura, Amanda Santos
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Ago-2009
Physico-chemical quality changes in mangaba (Hancornia speciosa gomes) fruit stored at different temperatures
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Sena, Hildo Costa de
;
Narain, Narendra
;
Yaguiu, Paula
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
Busca facetada
Autor
17
Oliveira Júnior, Antônio Martins
12
Castro, Alessandra Almeida
7
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutie...
7
Nunes, Tatiana Pacheco
6
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
6
Narain, Narendra
6
Silva, Gabriel Francisco da
4
Costa, Denise Gonçalves
4
Souza, Danilo Santos
3
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
.
próximo >
Assunto
5
Conservação de alimentos
4
Moringa
4
Ácido ascórbico
3
Camarão
3
Engenharia de alimentos
3
Frutas
3
Mangaba
2
Acerola
2
Agro-industrial residues
2
Análise sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2024
32
2010 - 2019
8
2007 - 2009
Tipo de Documento
35
Artigo
7
Trabalhos em Eventos