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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
2009
Fermentación de residuos de cangrejo y camarón para la obtención de quitinases en medio sólido
Araújo, Álvaro Alberto de
;
Costa, Lilian Cristina da Silva Magalhães
;
Muniz, Emerson Cleister Lima
;
Nascimento, Allisson Geraldo de Jesus
;
Lourenço, Lucia de Fatima Henriques
;
Bergamasco, Rosangela
Trabalhos em Eventos
2013
Caracterização da produção de culturas (feijão, milho, mandioca, mamona, sisal) e criação por cabeça de bovino, caprino e ovino) no território do Sisal (Bahia)
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Tommasi, Alexandre Cardoso
;
Jesus Júnior, Luciano Alves de
;
Martins, Carlos Roberto
Trabalhos em Eventos
2012
Avaliação da influência de variáveis de processo sobre a cinética de desidratação osmótica da polpa de abacate (persea americana L.)
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Souza, Danilo Santos
;
Pimentel, Jane Delane Reis
Artigo
2012
Avaliação do tempo de congelamento de mangaba em ultrafreezer através dos modelos matemáticos de Planck e Pham
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Artigo
2011
Desenvolvimento e avaliação de passas de jaca obtidas por desidratação osmótica seguida de secagem convectiva
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Souza, Mariane Sampaio da Silveira de
;
Costa, Rafael Araujo
;
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Artigo
may-2011
Estudo da extração e estabilidade dos carotenóides em amostras de salmão (Salmo salar) cru resfriado e congelado durante o armazenamento
Oliveira, Sheila Cristina de
;
Cirilo, Ana Tereza de Oliveira
;
Bastos, Valdeci Silva
;
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Narain, Narendra
Artigo
nov-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagens
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Santos, Joice Correia dos
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
abr-2007
Resíduos do beneficiamento do camarão cultivado: obtenção de pigmentos carotenóides
Ogawa, Masayoshi
;
Maia, Everardo Lima
;
Fernandes, Ana Carolina
;
Nunes, Maria Lucia
;
Oliveira, Maria Elisabeth Barros de
;
Freitas, Simone Tupinambá
Artigo
mar-2011
Avaliação dos níveis de aceitação e de intenção de compra da polpa de laranja Pêra congelada e criocongelada
Souza, Luiz Gomes
;
Moura, Amanda Santos
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
ago-2009
Physico-chemical quality changes in mangaba (Hancornia speciosa gomes) fruit stored at different temperatures
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Sena, Hildo Costa de
;
Narain, Narendra
;
Yaguiu, Paula
;
Silva, Gabriel Francisco da
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Autor
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Oliveira Júnior, Antônio Martins
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Castro, Alessandra Almeida
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Nunes, Tatiana Pacheco
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Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
6
Silva, Gabriel Francisco da
5
Narain, Narendra
4
Costa, Denise Gonçalves
4
Souza, Danilo Santos
3
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
.
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Título
5
Conservação de alimentos
4
Moringa
4
Ácido ascórbico
3
Camarão
3
Engenharia de alimentos
3
Frutas
3
Mangaba
2
Acerola
2
Análise sensorial
2
Astaxantina
.
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Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2024
30
2010 - 2019
8
2007 - 2009
Tipo documento
33
Artigo
7
Trabalhos em Eventos