Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 504.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Abr-2020Corante natural de flor comestível (Clitória ternatea): extração e avaliação da estabilidadeMoura, Camila Passos BarbozaDissertação
29-Jul-2011Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)Santos, Raquel Anne Ribeiro dosDissertação
2-Set-2020Combinações enzimáticas e seus efeitos sobre a digestibilidade de nutrientes, desempenho, morfologia intestinal e economicidade de dietas para frango de corteMaciel, Janaina Thainara de LimaDissertação
19-Jul-2017Óleo essencial de Lippia gracilis shauer (alecrim da chapada) em dietas de codornas japonesas em crescimentoCardoso Júnior, Gilmar SilvaDissertação
31-Mai-2021Biotecnologia associada ao óleo essencial de alecrim pimenta na silagem de girassol consorciado com o capim paiaguásFerreira, Rafaela SantosDissertação
20-Ago-2013Silagem de bagaço de laranja pré-seco na alimentação de cordeirosValença, Roberta de LimaDissertação
25-Fev-2013Características morfogênicas, estruturais e produtivas de acessos de capim-buffelMoreira, José Armando de SousaDissertação
26-Jul-2013Estimativas de parâmetros genéticos de características reprodutivas de ovinos Santa Inês utilizando inferência BayesianaMontalván, Zoila Catalina Rabanal deDissertação
28-Fev-2013Lisina digestível para suínos machos castrados dos 95 aos 115 kg mantidos em estresse por calorSantos Sobrinho, Diomar Claudio dosDissertação
14-Jul-2016Maturação do contra filé de bovinos nelore sobre as características físicas, biológicas e sensoriaisFarias, Juliana SantosDissertação