Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
30-Mai-2011
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Albertina de Oliveira
Dissertação
19-Fev-2020
Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)
Araujo, Grazielle Barreto
Dissertação
21-Fev-2011
Desenvolvimento de tecnologia para processamento mínimo de inhame
Brito, Thaís Trindade de
Dissertação
10-Abr-2017
Casca do jambolão: caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas
Neves, Bruna Stephanny Santos
Dissertação
21-Fev-2017
Extração e microencapsulação de compostos bioativos presentes nas diferentes variedades das própolis brasileiras
Andrade, Julianna Karla Santana
Dissertação
26-Abr-2017
Capacidade antioxidante in vitro e efeito hepatoprotetor de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) em resposta ao estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Nonato, Edilene Fernandes
Dissertação
28-Jan-2019
Otimização de uma fórmula para obtenção do creme de queijo coalho com adição de hidrocoloides e extrato de manjericão (Ocimum basilicum L.)
Teles, Alan Rodrigo Santos
Dissertação
8-Jun-2017
Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Silva, Tais Oliveira Matos
Dissertação
30-Jul-2018
Caracterização bioativa e atividade antioxidante de frutos e subprodutos de acerola verde: influência de matrizes encapsulantes e dos parâmetros de processo
Guedes, Tamna Joanan Farias Lima
Dissertação
30-Jul-2018
Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)
Silva, Elizabete de Santana
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Brito, Thaís Trindade de
1
Carneiro, Tuânia Soares
1
Costa, Albertina de Oliveira
1
Gualberto, Nayjara Carvalho
1
Guedes, Tamna Joanan Farias Lima
1
Melo, Filipe de Oliveira
1
Moreira, Marcílio Nunes
1
Neves, Bruna Stephanny Santos
.
próximo >
Assunto
5
Antioxidants
5
Compostos bioativos
5
Compostos fenólicos
4
Bioactive compounds
4
Phenolic compounds
4
Tecnologia de alimentos
3
Anthocyanins
3
Antioxidant
3
Antocianinas
3
Fenóis
.
próximo >
Data de Publicação
6
2020 - 2022
14
2011 - 2019
Tipo de Documento
20
Dissertação