Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Mai-2011Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)Costa, Albertina de OliveiraDissertação
19-Fev-2020Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)Araujo, Grazielle BarretoDissertação
21-Fev-2011Desenvolvimento de tecnologia para processamento mínimo de inhameBrito, Thaís Trindade deDissertação
10-Abr-2017Casca do jambolão: caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativasNeves, Bruna Stephanny SantosDissertação
21-Fev-2017Extração e microencapsulação de compostos bioativos presentes nas diferentes variedades das própolis brasileirasAndrade, Julianna Karla SantanaDissertação
26-Abr-2017Capacidade antioxidante in vitro e efeito hepatoprotetor de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) em resposta ao estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbonoNonato, Edilene FernandesDissertação
28-Jan-2019Otimização de uma fórmula para obtenção do creme de queijo coalho com adição de hidrocoloides e extrato de manjericão (Ocimum basilicum L.)Teles, Alan Rodrigo SantosDissertação
8-Jun-2017Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Silva, Tais Oliveira MatosDissertação
30-Jul-2018Caracterização bioativa e atividade antioxidante de frutos e subprodutos de acerola verde: influência de matrizes encapsulantes e dos parâmetros de processoGuedes, Tamna Joanan Farias LimaDissertação
30-Jul-2018Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)Silva, Elizabete de SantanaDissertação