Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.079 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
30-May-2011
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Albertina de Oliveira
Dissertação
19-Feb-2020
Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)
Araujo, Grazielle Barreto
Dissertação
1-Feb-2018
Efeito antioxidante e hepatoprotetor de mangaba (Hancornia speciosa G) em modelo de estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Oliveira, Anne Karoline de Souza
Dissertação
30-Aug-2019
Microencapsulamento por gelificação iônica de abóbora de leite (Cucurbita moschata D.) com elevado teor de carotenoides e aplicação em iogurte
Pinheiro, Rubimara Cristina
Dissertação
21-Feb-2011
Desenvolvimento de tecnologia para processamento mínimo de inhame
Brito, Thaís Trindade de
Dissertação
10-Apr-2017
Casca do jambolão: caracterização, planejamento e desenvolvimento de embalagens biodegradáveis ativas
Neves, Bruna Stephanny Santos
Dissertação
21-Feb-2017
Extração e microencapsulação de compostos bioativos presentes nas diferentes variedades das própolis brasileiras
Andrade, Julianna Karla Santana
Dissertação
26-Apr-2017
Capacidade antioxidante in vitro e efeito hepatoprotetor de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) em resposta ao estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Nonato, Edilene Fernandes
Dissertação
28-Jan-2019
Otimização de uma fórmula para obtenção do creme de queijo coalho com adição de hidrocoloides e extrato de manjericão (Ocimum basilicum L.)
Teles, Alan Rodrigo Santos
Dissertação
8-Jun-2017
Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Silva, Tais Oliveira Matos
Dissertação
Discover
Author
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Brito, Thaís Trindade de
1
Carneiro, Tuânia Soares
1
Costa, Albertina de Oliveira
1
Gualberto, Nayjara Carvalho
1
Guedes, Tamna Joanan Farias Lima
1
Melo, Filipe de Oliveira
1
Moreira, Marcílio Nunes
1
Neves, Bruna Stephanny Santos
.
next >
Subject
5
Antioxidants
5
Compostos bioativos
5
Compostos fenólicos
4
Bioactive compounds
4
Phenolic compounds
4
Tecnologia de alimentos
3
Anthocyanins
3
Antioxidant
3
Antocianinas
3
Fenóis
.
next >
Date issued
6
2020 - 2022
14
2011 - 2019
Document Type
20
Dissertação