Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Set-2018Percepção de agricultores do agreste brasileiro sobre os efeitos da cisterna calçadão em suas vidasSilva, Tatiana CanutoDissertação
10-Out-2018Pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) : compostos presentes nos frutos e suas atividades antioxidante e anti-inflamatóriaMacedo, Nayara BispoDissertação
6-Jun-2023Polimorfismos de nucleotídeo único BsmI e TaqI no gene do VDR e excesso de peso gestacionalFernandes, Karla Gabrielle SalesDissertação
1-Abr-2022Satisfação com a amamentação entre puérperas da rede pública de saúdeMartins, Larissa SantosDissertação
27-Mai-2022Depressão pós-parto: relação com o consumo de ultraprocessados e outros fatoresGoes, Andréa CostaDissertação
25-Ago-2023Fatores associados ao risco de doenças de transmissão hídrica e alimentar em unidades de alimentação e nutrição escolar: primeira avaliação nacionalSantana, Elis Rejane AraujoDissertação
30-Jan-2024Caraterização da membrana da casca do ovo de galinha para a produção de microcápsulas de hidrogel pela técnica de gelificação iônicaMeneses, Camila Gomes DantasDissertação
7-Jul-2023Impacto de protocolos de telenutrição em um programa de aconselhamento nutricional on-line nas práticas alimentares de adultosSantana, Francismayne BatistaDissertação
16-Out-2023Potencial prebiótico da farinha do subproduto de umbu-cajá (Spondias spp.) na microbiota colônica humanaOliveira, Jordana Nunes deDissertação
23-Jan-2024Mapeamento do risco sanitário e associação com indicadores socioeconômicos no Programa Nacional de Alimentação Escolar do estado de SergipeCanuto, Isabela GomesDissertação