Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 54.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Jun-2020Qualidade do mel e perfil do consumidor do município de Nossa Senhora da Glória - SESantos, Gabrielle do NascimentoMonografia
24-Ago-2021Embalagem elaborada com tecido de algodão e cera de abelha : uma alternativa ao plástico filme para armazenar mamão cortadoConceição, Vanessa Rocha daMonografia
20-Abr-2022Confeite do tipo renda a base de polpa de frutas desidratadas : desenvolvimento, pesquisa de mercado e aplicaçãoSilva, Erica Oliveira de AquinoMonografia
8-Jul-2019Revestimentos comestíveis a base de alginato, amido de milho e fécula de mandioca na conservação pós-colheita do umbu (Spondias tuberosa)Santos, Edilaine Alves da SilvaMonografia
8-Abr-2020Desenvolvimento de uma barra de cereal utilizando pólen apícola como ingrediente complementarSantos, Tatiane Graciele dosMonografia
20-Ago-2021Aplicação de cera de abelha em diferentes tecidos para elaboração de embalagens alimentíciasSantos Junior, Jailton Ribeiro dosMonografia
30-Ago-2021Diagnóstico das Boas Práticas de Fabricação (BPF) em estabelecimentos produtores de queijo coalho artesanal no Sertão SergipanoOliveira, Danilo RodriguesMonografia
31-Ago-2021Qualidade e condições de comercialização da polpa de açaí (Euterpe oleracea martus) na cidade de Nossa Senhora da Glória - SergipeDória, Jadeilma InácioMonografia
16-Mar-2020Avaliação da qualidade de leite cru produzido no Alto Sertão Sergipano frente aos parâmetros preconizados pela legislaçãoMelo, Daniela dos SantosMonografia
9-Set-2019Desidratação de leitelho em leito de espuma e elaboração de biscoito sequilhoAragão, Graciele de SouzaMonografia