Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 113
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jan-2019Utilização de absorvedores de etileno e da refrigeração na pós-colheita de goiaba (Psidium guajava)Matos, Patrícia NogueiraDissertação
28-Mar-2019Recomendação de espectrômetros NIR portáteis para monitoramento da qualidade de mangas "Keitt" produzidas no submédio do Vale do São FranciscoSilva Neta, Magnólia Lourenço daDissertação
7-Jun-2019Extração de óleo de borra de café (Coffea arábica) por prensagem a frio vs. extração com solvente assistida e não assistida com ultrassom: rendimento dos processos e perfis de voláteis, sensorial, de ácidos graxos e antioxidante dos óleos obtidosLima, Lucas Almeida Leite CostaDissertação
1-Fev-2019Avaliação de azeites de oliva extra virgem produzidos no sul de Minas Gerais : parâmetros de qualidade, atividade antioxidante e perfil sensorialBarros, Josiane Rodrigues deDissertação
26-Fev-2019Efeito de revestimentos comestíveis incorporados com extrato de semente de tamarindo na qualidade de goiabas estocadas à temperatura ambienteRodrigues, Helisvanhah Gretta AntunesDissertação
28-Fev-2019Processamento de gelatina de maracujá amarelo (passiflora edulis) enriquecida com microcápsulas de gengibre (Zingiber officinali) obtidas pelo processo de gelificação iônicaSoares, Fabiana MeloDissertação
26-Abr-2019Potencial da aplicação de revestimentos para conservação pós-colheita da uva ‘Sweet globe’ cultivada em condições tropicaisFélix, Débora TamaraDissertação
27-Jan-2019Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidrataçãoAlmeida, Christian Alley de AragãoDissertação
25-Fev-2019Atividade antioxidante e caracterização do perfil metabolômico da casca, semente e polpa das variedades Margarida, Breda e Geada do abacate (Persea americana)Oliveira, Christean Santos deDissertação
28-Jan-2019Otimização de uma fórmula para obtenção do creme de queijo coalho com adição de hidrocoloides e extrato de manjericão (Ocimum basilicum L.)Teles, Alan Rodrigo SantosDissertação
27-Fev-2019Perfil volátil das tangerinas murcott (Citrus reticulata x Citrus sinensis) e ponkan (Citrus reticulata Blanco) por SPME e SBSESiqueira, Airla Carla Pires deDissertação
4-Fev-2019Otimização de formulação de revestimento comestível para conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava)Carvalho, Luana Caliandra Freitas deDissertação
16-Fev-2018Elaboração de pó liofilizado da polpa de noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadFontes, Rafaela FigueiredoDissertação
26-Set-2018Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelhaNascimento, Natalia Miranda doDissertação
31-Jul-2018Desenvolvimento de esferas de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volátilSilva, Irlane Almeida daDissertação
30-Abr-2018Perfil volátil do queijo de coalho artesanal e industrializado durante vida de prateleiraSantos, Geovane doDissertação
30-Jul-2018Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)Silva, Elizabete de SantanaDissertação
1-Jul-2018Desenvolvimento de microcápsulas de café pelo processo de gelificação iônica: determinação dos compostos bioativos e perfil volátilLinhares, Caroline SilvaDissertação
30-Jul-2018Caracterização bioativa e atividade antioxidante de frutos e subprodutos de acerola verde: influência de matrizes encapsulantes e dos parâmetros de processoGuedes, Tamna Joanan Farias LimaDissertação
12-Abr-2018Perfil de voláteis, de aroma, de ácidos graxos e de tocoferóis em óleos obtidos por prensagem a frio de resíduos agroindustriais de mangaba (Hancornia speciosa)Silva, Gleise Kely da CruzDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 113