Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 113
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Mai-2018Desenvolvimento de revestimento comestível incorporado com própolis para uso na conservação de queijo de coalhoSilva, Adriana dos SantosDissertação
8-Jun-2017Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Silva, Tais Oliveira MatosDissertação
20-Fev-2017Avaliação da atividade antimicrobiana “in vitro” de resíduos de frutas exóticas frente a algumas bactérias contaminantes de alimentosSantos, Tacila Rayane JericóDissertação
22-Fev-2017Obtenção de compostos fenólicos pelo processo biotecnológico promovido por microorganismos endofíticos e resíduos de frutas tropicaisBarros, Romy Gleyse ChagasDissertação
21-Fev-2017Extração e microencapsulação de compostos bioativos presentes nas diferentes variedades das própolis brasileirasAndrade, Julianna Karla SantanaDissertação
23-Fev-2017Efeito de coberturas comestíveis a base de quitosana incorporadas com óleo essencial de Lippia sidoides Cham. e extrato de romã na vida útil de tomates tipo italiano (Solanum lycopersicon L.)Araujo, Juliana Moraes SouzaDissertação
26-Abr-2017Capacidade antioxidante in vitro e efeito hepatoprotetor de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) em resposta ao estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbonoNonato, Edilene FernandesDissertação
16-Fev-2016Otimização da extração e obtenção de microcápsulas de compostos bioativos da polpa e resíduo agroindustrial de acerolaRezende, Yara Rafaella Ribeiro SantosDissertação
26-Jul-2016Perfil de voláteis, de aroma, de vitamina e, ácidos graxos em óleos extraídos de resíduos agroindustriais de uva (Vitis spp.) por prensagem a frioOlegário, Lary SouzaDissertação
27-Fev-2015Desenvolvimento, caracterização físico-química, antioxidante e perfil de compostos voláteis de bebidas fermentadas de jabuticaba (Myrciaria cauliflora SSP)Santos, Viviane Aparecida Figueredo OliveirDissertação
29-Jan-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de geléia tradicional e geléia diet de palma forrageira (Nopalea Cochenillifera)Carvalho, Manuella da SilvaDissertação
26-Fev-2015Compostos bioativos e atividade antioxidante em polpas de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura e processada, em pó liofilizado e reidratadaRocha, Katiúscia Ramos AlvesDissertação
27-Fev-2015Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.)Nogueira, Juliete PedreiraDissertação
24-Fev-2015Bioativação de água mineral com adição de microcápsulas de suco de maracujá amarelo (Passiflora edulis) obtidas pelo processo de gelificação iônicaMorais, Alaíza Barros LimaDissertação
30-Jul-2014Obtenção, caracterização e estudo da estabilidade de corante antociânico de repolho roxo (Brassica oleracea)Santos, Gilcenir Ramos dosDissertação
25-Out-2014Defumação do queijo coalho utilizando a defumação líquida e um protótipo de um mini defumadorPedral, Amanda de LucenaDissertação
2-Nov-2013Potencial antioxidante, análise de açúcares e ácidos orgânicos em polpas in natura, polpas liofilizadas e farinhas de acerola (Malpighia emarginata), graviola (Annona muricata L.) e mangaba (Hancornia speciosa)Santos, Aline Geovânia Passos dosDissertação
12-Jul-2014Fermentação em estado sólido de resíduos do processamento de frutas : acerola (Mapighia glabra L.), mangaba (Harconia speciosa) e graviola (Annona muricata) para a obtenção de compostos bioativosLima, Juliana dos SantosDissertação
27-Fev-2013Atividade antimicrobiana in vitro de diferentes genótipos do óleo essencial Lippia gracilis Schauer frente a bactérias contaminantes de alimentosBuarque, Paula RibeiroDissertação
16-Ago-2013Identificação e quantificação de compostos fenólicos por CLAEDAD em polpa de frutas de cajá-umbu (Spondias spp.) e graviola (Annona muricata L.)Gualberto, Nayjara CarvalhoDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 113