Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
27-feb-2013Imobilização por encapsulação de lipase de Aspergillus niger em matriz sol-gel obtida a partir de farinha de sementes de abóboraZubiolo, ClaudiaDissertação
25-jul-2013Ação de revestimento comestível a base de amido e de antioxidante na conservação de inhame (Dioscorea spp.) minimamente processadoFurtado, Mateus de CarvalhoDissertação
28-feb-2013Perfil volátil do óleo essencial da casca de frutos de spondias e microencapsulação do óleo essencial de laranjaLeite Neta, Maria Terezinha SantosDissertação
22-feb-2013Estudo dos parâmetros físico-químicos e sensoriais de sorvete de acerola (Malpighia glabra L.) submetido ao congelamento rápido (-80°C) e lento (-18°C)Vieira, Anne Caroline AlmeidaDissertação
25-feb-2010Estudo sobre a presença de ácidos graxos e de histamina em pescado consumido no estado de SergipeBalieiro, Acenini LimaDissertação
27-nov-2009Estudo da estabilidade de compostos bioativos do fruto e da polpa de acerola (Malpighia emarginata D.C.) submetidos a processos de congelamento criogênico e mecânicoAquino, Ana Carolina Moura de SenaDissertação
30-may-2011Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)Costa, Albertina de OliveiraDissertação
29-jul-2011Estudo da qualidade de polpas e sementes do jenipapo (Genipa americana L.) para elaboração de barras de cereaisCosta, Jennifer Anne Martins daDissertação
29-jul-2011Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produtoSantos, Joice Correia dosDissertação
29-jul-2011Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos de processo das frutas abacaxi (Ananas comosus, L. Merril) e maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener)Oliveira, Lília Calheiros deDissertação
13-jul-2011Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básicaOliveira, Mariana da CostaDissertação
29-jul-2011Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)Santos, Raquel Anne Ribeiro dosDissertação
31-may-2011Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de cajuAraújo, Suzane MacêdoDissertação
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