Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 113 of 113
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
Type
27-Feb-2013
Imobilização por encapsulação de lipase de Aspergillus niger em matriz sol-gel obtida a partir de farinha de sementes de abóbora
Zubiolo, Claudia
Dissertação
25-Jul-2013
Ação de revestimento comestível a base de amido e de antioxidante na conservação de inhame (Dioscorea spp.) minimamente processado
Furtado, Mateus de Carvalho
Dissertação
28-Feb-2013
Perfil volátil do óleo essencial da casca de frutos de spondias e microencapsulação do óleo essencial de laranja
Leite Neta, Maria Terezinha Santos
Dissertação
22-Feb-2013
Estudo dos parâmetros físico-químicos e sensoriais de sorvete de acerola (Malpighia glabra L.) submetido ao congelamento rápido (-80°C) e lento (-18°C)
Vieira, Anne Caroline Almeida
Dissertação
25-Feb-2010
Estudo sobre a presença de ácidos graxos e de histamina em pescado consumido no estado de Sergipe
Balieiro, Acenini Lima
Dissertação
27-Nov-2009
Estudo da estabilidade de compostos bioativos do fruto e da polpa de acerola (Malpighia emarginata D.C.) submetidos a processos de congelamento criogênico e mecânico
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
Dissertação
30-May-2011
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Albertina de Oliveira
Dissertação
29-Jul-2011
Estudo da qualidade de polpas e sementes do jenipapo (Genipa americana L.) para elaboração de barras de cereais
Costa, Jennifer Anne Martins da
Dissertação
29-Jul-2011
Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produto
Santos, Joice Correia dos
Dissertação
29-Jul-2011
Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos de processo das frutas abacaxi (Ananas comosus, L. Merril) e maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener)
Oliveira, Lília Calheiros de
Dissertação
13-Jul-2011
Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básica
Oliveira, Mariana da Costa
Dissertação
29-Jul-2011
Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)
Santos, Raquel Anne Ribeiro dos
Dissertação
31-May-2011
Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de caju
Araújo, Suzane Macêdo
Dissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 113 of 113
< previous
Discover
Author
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
next >
Subject
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
next >
Date issued
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Document Type
113
Dissertação