Agroindústria Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 54
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1-Jun-2022Estudo do grau de similaridade entre embalagens de produtos lácteosBraz, Kecieli MartinsMonografia
16-May-2019Processamento de queijo pré-cozido maturadoAragão, Everton Oliveira CassemiroMonografia
13-May-2019Diagnóstico da importância da comercialização e distribuição dos produtos artesanais derivados do leite no Alto Sertão SergipanoSilva, Fabiana Oliveira daMonografia
2-Jun-2022Potencialidades da produção de cerveja artesanal sem glúten elaborada com malte de sorgoMota, Marilia ResendeMonografia
17-May-2022Influência da concentração de cloreto de sódio (Nacl) e da maturação sobre os aspectos físico-químicos e sensorias do queijo coalho artesanal obtido no Alto Sertão SergipanoSantos, Mario Jirlanio GuilhermeMonografia
31-May-2022Agricultura camponesa e as estratégias de enfrentamento dos efeitos da pandemia de Covid-19 no estado de SergipeLima, Samuel Carlos PereiraMonografia
1-Jun-2022Diagnóstico do uso do instagram por empresas do setor lácteo de Nossa Senhora da Glória/SESantos, Jussara Silva dosMonografia
2-Jun-2022Diagnóstico de boas práticas agropecuárias em sistemas de produção leiteira do Alto Sertão SergipanoMatos, Vanuza dos SantosMonografia
16-May-2019Aceitação sensorial de produtos lácteos pelo público infantil do município de Nossa Senhora da Glória-SESantos, Claudenice dosMonografia
1-Jun-2022Caminhos da cadeia produtiva da mangaba produzida no litoral de Itaporanga D’Ajuda : desafios e perspectivas futurasNeto, Osvaldo LuduviceMonografia
4-May-2022Avaliação da rotulagem de produtos lácteos produzidos e comercializados em SergipeLima, Milena RaynaraMonografia
18-May-2020Influência da concentração de cloreto de sódio (nacl) e da maturação sobre a microbiota endógena em queijo coalho artesanal desenvolvido no Alto Sertão SergipanoMedeiros, Alane Kathielle SilvaMonografia
8-Apr-2020Desenvolvimento de uma barra de cereal utilizando pólen apícola como ingrediente complementarSantos, Tatiane Graciele dosMonografia
8-Jul-2019Revestimentos comestíveis a base de alginato, amido de milho e fécula de mandioca na conservação pós-colheita do umbu (Spondias tuberosa)Santos, Edilaine Alves da SilvaMonografia
29-Jun-2020Qualidade do mel e perfil do consumidor do município de Nossa Senhora da Glória - SESantos, Gabrielle do NascimentoMonografia
20-Apr-2022Confeite do tipo renda a base de polpa de frutas desidratadas : desenvolvimento, pesquisa de mercado e aplicaçãoSilva, Erica Oliveira de AquinoMonografia
24-Aug-2021Embalagem elaborada com tecido de algodão e cera de abelha : uma alternativa ao plástico filme para armazenar mamão cortadoConceição, Vanessa Rocha daMonografia
19-Mar-2020Tradicional amendoim sergipano : versões saborizadasSantos, Welison OliveiraMonografia
15-May-2019Qualidade do leite cru comercializado no município de Nossa Senhora da Glória- SEMoreira, Thaís LimaMonografia
17-Mar-2020Diagnóstico do ambiente de ordenha em propriedades rurais do Alto Sertão SergipanoSantos, Thaís CostaMonografia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 54