Agroindústria Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 38 of 38
Issue DateTitleAuthor(s)Type
24-Aug-2021Embalagem elaborada com tecido de algodão e cera de abelha : uma alternativa ao plástico filme para armazenar mamão cortadoConceição, Vanessa Rocha daMonografia
19-Mar-2020Tradicional amendoim sergipano : versões saborizadasSantos, Welison OliveiraMonografia
15-May-2019Qualidade do leite cru comercializado no município de Nossa Senhora da Glória- SEMoreira, Thaís LimaMonografia
17-Mar-2020Diagnóstico do ambiente de ordenha em propriedades rurais do Alto Sertão SergipanoSantos, Thaís CostaMonografia
30-Aug-2021Licor à base de palma forrageira (Opuntia fícus indica) e gengibre (Zingiber officinale) : análise da cor e sólidos solúveis totaisRosa, Rosangela Dias de AragãoMonografia
9-Jul-2019Diagnóstico da gestão da qualidade em uma agroindústria de laticínios no Alto Sertão SergipanoSilva, José Antônio OliveiraMonografia
31-Aug-2021Qualidade e condições de comercialização da polpa de açaí (Euterpe oleracea martus) na cidade de Nossa Senhora da Glória - SergipeDória, Jadeilma InácioMonografia
9-Sep-2019Desidratação de leitelho em leito de espuma e elaboração de biscoito sequilhoAragão, Graciele de SouzaMonografia
30-Aug-2021Diagnóstico das Boas Práticas de Fabricação (BPF) em estabelecimentos produtores de queijo coalho artesanal no Sertão SergipanoOliveira, Danilo RodriguesMonografia
12-Jun-2020Uso de agentes coagulantes na eficiência do tratamento de efluente de laticíniosSantana, Daniel Amorim deMonografia
16-Mar-2020Avaliação da qualidade de leite cru produzido no Alto Sertão Sergipano frente aos parâmetros preconizados pela legislaçãoMelo, Daniela dos SantosMonografia
20-Aug-2021Aplicação de cera de abelha em diferentes tecidos para elaboração de embalagens alimentíciasSantos Junior, Jailton Ribeiro dosMonografia
9-Jul-2019Estudo comparativo do uso de coagulante/floculante a base de sementes de Moringa oleifera Lam. e sulfato de alumínio no tratamento de efluente de laticínioNascimento, Izabela GouveiaMonografia
18-Mar-2020Palma e chia utilizados como substitutos de estabilizantes em sorvete de umbuAragão, José Iago dos SantosMonografia
7-Apr-2020Queijo petit suisse de kefir saborizado com umbuSilva, Tayná SantosMonografia
6-Apr-2020Requeijão cremoso de leite de cabra com castanha de cajuSilva, Lucimara SantosMonografia
6-Apr-2020Desenvolvimento de queijo quark simbióticoSantos, Janiele MeloMonografia
24-Apr-2020Desenvolvimento de uma bebida láctea fermentada prebiótica e saborizada com graviolaSousa, Bruno Gabriel de AraújoMonografia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 38 of 38