Agroindústria Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 54 de 54
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Ago-2021Licor à base de palma forrageira (Opuntia fícus indica) e gengibre (Zingiber officinale) : análise da cor e sólidos solúveis totaisRosa, Rosangela Dias de AragãoMonografia
9-Jul-2019Diagnóstico da gestão da qualidade em uma agroindústria de laticínios no Alto Sertão SergipanoSilva, José Antônio OliveiraMonografia
31-Ago-2021Qualidade e condições de comercialização da polpa de açaí (Euterpe oleracea martus) na cidade de Nossa Senhora da Glória - SergipeDória, Jadeilma InácioMonografia
9-Set-2019Desidratação de leitelho em leito de espuma e elaboração de biscoito sequilhoAragão, Graciele de SouzaMonografia
30-Ago-2021Diagnóstico das Boas Práticas de Fabricação (BPF) em estabelecimentos produtores de queijo coalho artesanal no Sertão SergipanoOliveira, Danilo RodriguesMonografia
12-Jun-2020Uso de agentes coagulantes na eficiência do tratamento de efluente de laticíniosSantana, Daniel Amorim deMonografia
16-Mar-2020Avaliação da qualidade de leite cru produzido no Alto Sertão Sergipano frente aos parâmetros preconizados pela legislaçãoMelo, Daniela dos SantosMonografia
20-Ago-2021Aplicação de cera de abelha em diferentes tecidos para elaboração de embalagens alimentíciasSantos Junior, Jailton Ribeiro dosMonografia
9-Jul-2019Estudo comparativo do uso de coagulante/floculante a base de sementes de Moringa oleifera Lam. e sulfato de alumínio no tratamento de efluente de laticínioNascimento, Izabela GouveiaMonografia
18-Mar-2020Palma e chia utilizados como substitutos de estabilizantes em sorvete de umbuAragão, José Iago dos SantosMonografia
7-Abr-2020Queijo petit suisse de kefir saborizado com umbuSilva, Tayná SantosMonografia
6-Abr-2020Requeijão cremoso de leite de cabra com castanha de cajuSilva, Lucimara SantosMonografia
6-Abr-2020Desenvolvimento de queijo quark simbióticoSantos, Janiele MeloMonografia
24-Abr-2020Desenvolvimento de uma bebida láctea fermentada prebiótica e saborizada com graviolaSousa, Bruno Gabriel de AraújoMonografia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 54 de 54